Direkt zum Hauptbereich

Sonnenuntergang am Mittellandkanal



Sonnenuntergang am Mittellandkanal das ist auch was Feines.......nicht nur früh morgens ist es da schön.......





Man steht ganz andächtig auf einer vielen Brücken und sieht zu wie sich der Himmel verändert....was braucht man mehr.... und so ganz nebenher weils da so schön ist geht man noch eins, zwei Stunden spazieren.........

Ein schönes Wochenende wünsch ich! Gabi

Kommentare

ClauDia hat gesagt…
Das glaube ich gerne, dass das gut tut. Einfach so laufen, die schöne Gegend in sich aufnehmen, die gute Luft tut bestimmt ihr übriges. Da werden die Gedanken bestimmt klarer. Ich glaube, ich werde mir doch noch meinen Wunsch erfüllen und mir ein E-Bike zulegen. Denn mit dem zu Fuß, das geht bei uns leider nicht mehr über längere Strecken. So auf dem Fahrrad düsen mit Düsentrieb, das wäre ja auch schön. LG ClauDia.
Frau Hummel hat gesagt…
Ich habe mir schon so oft vorgenommen, früh am Morgen auf mein Fahrrad zu steigen um so herrliche Fotos wie Deine hier zu machen. Leider habe ich mir diesen Wunsch noch nicht erfüllt. Danke für die schönen Bilder, sie beflügeln mich, es Dir gleich zu tun, obwohl diese Bilder ja am Abend gemacht wurden. Sie sind toll. Liebe Grüße von Deiner sonst stillen Leserin Frau Hummel
Gabi hat gesagt…
Danke Ihr Beiden, ja ob morgens oder abends, zufuß oder mit e-bike, alles ist schön und Hauptsache man macht es überhaupt!
Liebe Grüsse Gabi
ClauDia hat gesagt…
Liebe Gabi, mal eben so einen adventlichen Gruß an Dich in der Hoffnung es geht Euch gut, herzlichst, ClauDia.
Gabi hat gesagt…
danke liebe Claudia, ja es etwas still hier......private Dinge halten mich auf Trab... liebe Grüsse Gabi

Beliebte Posts aus diesem Blog

Zwetschgenkuchen vom Blech glutenfrei (Quark- Ölteig)

...das war der Kuchen vom Wochenende...saulecker..;-)))






Gemütliches Kuchenessen mit Tee und Zwetschgenkuchen.....


3/4 Blech

170 Gramm Quark
50 ml Rapsöl
50 ml Sahne
100 Gramm Zucker
75 Gramm gemahlene Mandeln
215 Gramm Mehl (ich Schär Mix C)
1 Päckchen Backpulver (ich glutenfrei)

1,1 kg entsteinte halbierte Zwetschgen

Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze stellen.
Teig aus den Zutaten oben zusammenmixen. Das Blech mit Backpapier auskleiden und den Teig mit den Händen sorgfältig darauf verteilen.
Zwetschen senkrecht in Reihen darauf verteilen (es hätten ruhig ein paar Zwetschgen mehr sein können - vielleicht 1,5 kg)

Streusel

150 Gramm Butter
150 Gramm Zucker
150 Gramm Mehl (ich Mix C von Schär)
1 Esslöffel selbstgemachter Vanillezucker

Alles vermixen und auf den Zwetschgen zerkrümeln.
Jetzt in den Backofen für 40 Minuten, dann noch mal 10 Minuten auf 200 Grad stellen (dann werden die Streusel krosser ;-))).

War saulecker.......zur Nachahmung empfohlen. Quark- Öl- Teig ist ja …

Herbstdeko

...Dieses Jahr (bisher?) ganz klein in grau/silber/rot/weiss.....
Ich geniesse den Spätsommer und freu mich auf einen spätsommerlichen Urlaub...

PomPoms - federleichte und wunderschöne Deko

Ich muss mal Reklame machen... diese leichte verträumte Deko ist bei uns eingezogen...ganz federleicht...
(Hier ist nix mit Herbstdeko in rostrot, braun und gelb-grün) Und nun bammeln hier überall die kleinen Satelliten rum ;-)))
Schöööön....Selbst in der Küche in lila ;-))). Sie machen übrigens gute Laune ;-))). Erstanden bei dawanda und zwar hier. Man muss sie nur noch selber auseinanderfalten.
Dafür braucht man etwas Geduld und Fingerspitzengefühl  (nicht gerade meine Stärke, der Liebste musste sie auseinanderfalten. Ganz rund und perfekt sind sie zwar nicht geworden....) seht selbst.....