Kürbis- Kartoffelröstie mit Forelle glutenfrei
8 Rösties
600 Gramm Muskatkürbis
300 Gramm Kartoffeln
2 Eier
3 El Kartoffelstärke
2 El Petersilie
100 Gramm Kürbiskerne
1 Tl Backpulver
Salz und Pfeffer
Den Backofen auf 200 Grad stellen
Ich habe auf dem Markt so ein Drittel eines grssen Muskatkürbisses ergattert.
Diesen gewaschen und von Restkernen befreit. In 3 Stücke geschnitten und dann
grob geraspelt.
Kartoffeln geschält und auch grob geraspelt
Jetzt Eier, Stärke, Backpulver, gehackte Kürbiskerne und gehackte Petersilie (immer noch
von Balkonien ;-))) dazu und alles mit dem Löffel vermengen
.
Würzen und 8 Häufchen auf das mit Backpapier belegte Backblech setzen. Flach streichen.
Backen bis es lecker aussieht.
Dazu gab es Forellenvariationen ( Forellenpastete und Räucherforelle) und Kräterquark.
Es hat uns sehr gut geschmeckt! Gabi
Kommentare
Schönes Wochenende Gabi
Liebe Grüße und noch einen schönen Sonntag.
Rosi