Rohkost - Fenchel mit Apfel und Möhre

Um gar nicht erst irgendwelchen grippalen Erkrankungen zum Opfer zu fallen, gibt es hier zur Zeit öfter mal Rohkost.

2 Portionen

2 Möhren
1 kleiner Fenchel
2 Äpfel
1 Saftorange
1 Esslöffel gutes Olivenöl, Pfeffer.

Möhren schälen und grob raspeln. Von der Orange den Saft pressen. Den Fenchel putzen und grob raspeln, den Apfel gut waschen und mit Schale grob raspeln.
Alles vermengen und mit dem Olivenöl beträufeln und das kleingeschnittene Fenchelgrün dazu. LECKER....

Kommentare

Jouir la vie hat gesagt…
Auf Fenchel kann ich gut verzichten, vom Rest nehme ich gerne ein Löffelchen...

Sei lieb gegrüßt
Kvelli
versponnenes hat gesagt…
Hej Gabi,

hihi.... genau so wie Du es beschrieben hast... Danke für die Wünsche!!!!

GGLG Katja