Kokosmakronen glutenfrei
Lecker!!! Und mit Suchtfaktor...
Rezept:
4 Eiweiss
250 Gramm Zucker
250 Gramm Kokosflocken
2 Esslöffel Honig
40 Gramm Mehl (ich Schär Mix C)
Alles in einem Kochtopf verrühren. Bei mittlerer Hitze ständig rühren. Wenn sich die Masse vom Kochtopf lösst in eine Schale giessen und etwas abkühlen lassen. Abgekühlt in den Kühlschrank. Ich habe die Masse einen Tag später verarbeitet, weil ich irgendwie keine Zeit hatte. Sie sollte jedoch mindestens eine Stunde in den Kühlschrank.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen und mit den Händen kleine Kugeln Durchmesser 2 cm formen und eine kleine Spitze ausformen. Man kann sie relativ dicht stellen (das Blech wird voll). 10 - 12 Minuten backen bis sie goldbraun aussehen.
Kommentare
Liebe Grüße von Margot
...und ich kopier´s mir auch gleich raus.
Ganz liebe Grüße
Grey Owl