Brokkoliquiche bodenlos und glutenfrei Rezept für den Thermomix


war lecker ;-)))

für eine 26 cm Quicheform, gebuttert und mit glutenfreiem Paniermehl ausgestreut

Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze stellen

Zutaten

500 Gramm Brokkoli gewaschen und grob in Röschen geteilt
100 Gramm süsse Sahne
100 ml Wasser
3 Eier
1 gehäufter Esslöffel Brühpaste selbstgemacht
3 gehäufte Esslöffel  glutenfreies Mehl
Chilisalz, Zitronenpfeffer, Piement dÈspelette
100 Gramm geriebener Mozzarella

Die Brokkoliröschen in den Thermomix geben und 4 Sekunden auf Stufe 5.
Herausnehmen und beiseite stellen.
Sahne, Wasser, Eier, Brühpaste, Mehl und Gewürze im Thermomix verquirlen (Stufe habe ich vergessen, aber ihr kriegt das hin)
Dann den Brokkoli und den Mozzarella dazu und nochmals verquirlen
Dann alles in die gebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Form giessen.
Ca. 55 - 60 Minuten backen, bis er goldbraun aussieht.


Und so sah er von innen aus......
Die Nichtglutenfreien nehmen ein Esslöffelchen mehr Mehl ;-)))

Kommentare