Brokkoliquiche bodenlos und glutenfrei Rezept für den Thermomix
war lecker ;-)))
für eine 26 cm Quicheform, gebuttert und mit glutenfreiem Paniermehl ausgestreut
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze stellen
Zutaten
500 Gramm Brokkoli gewaschen und grob in Röschen geteilt
100 Gramm süsse Sahne
100 ml Wasser
3 Eier
1 gehäufter Esslöffel Brühpaste selbstgemacht
3 gehäufte Esslöffel glutenfreies Mehl
Chilisalz, Zitronenpfeffer, Piement dÈspelette
100 Gramm geriebener Mozzarella
Die Brokkoliröschen in den Thermomix geben und 4 Sekunden auf Stufe 5.
Herausnehmen und beiseite stellen.
Sahne, Wasser, Eier, Brühpaste, Mehl und Gewürze im Thermomix verquirlen (Stufe habe ich vergessen, aber ihr kriegt das hin)
Dann den Brokkoli und den Mozzarella dazu und nochmals verquirlen
Dann alles in die gebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Form giessen.
Ca. 55 - 60 Minuten backen, bis er goldbraun aussieht.
Die Nichtglutenfreien nehmen ein Esslöffelchen mehr Mehl ;-)))
Kommentare