Lachs- Lauchquiche funktioniert glutenfrei
...ist zwar schon ein bisschen her....
aber es war sehr lecker und muss verewigt werden...
Rezept:
1 Päckchen TK- Blätterteig (ich glutenfrei von Schär)
2-3 Stangen Lauch
Olivenöl
200 Gramm Schmand
200 Gramm süsse Sahne
4 Eier
1 Stück Stremellachs (150 - 250 Gramm)
geriebener Käse (50-100 Gramm)
Salz und Pfeffer
Ofen auf 200 Grad heizen, Quicheform ausfetten und den Blätterteig aufgetaut in der Form auslegen.
Lauch geputzt und in Streifen geschnitten in Olivenöl schmoren, salzen und pfeffern, abkühlen lassen.
Sahne, Schmand und Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen
Lauch auf dem Teig verteilen, danach den in Stückchen geschnittenen Lachs daraufgeben, mit der
Eiermilch übergiessen. Zuletzt den geriebenen Käse.
#
Dann für ca. 50 Minuten in den Ofen.
Ein schönes Wochenende wünsch ich Gabi
Kommentare
Liebe Grüsse schickt Fau Hummel