Direkt zum Hauptbereich

Ein kleiner Adventsgruss und eine Leckerei von Alnavit




 Einen kleinen Adventsgruss möchte ich da lassen für Euch.....

 Viel los ist hier auf dem blog im Moment nicht....bald wirds besser hoffe ich.....schöne
 Adventsdeko  bewundere ich auf Euren blogs.... und da wollte ich meine kleine deko auch mal
 dalassen.....



Und dann habe ich mich riesig gefreut über da schöne alnavit Überraschungspäckchen. alles glutenfrei..ich liebe Überraschungen...alles sehr lecker und nur zu empfehlen....ich danke!


Die Katzen haben es sich auch nicht nehmen lassen sich hier zu verewigen......sie geniessen die ruhigen Stunden, wo alle hier sind.....und gucken immer noch am liebsten Tiersendungen im Fernsehen...;-))))


Noch eine Woche arbeiten und dann ein paar Taage frei, macht es Euch schön.... Gabi

Kommentare

ClauDia hat gesagt…
Wo Katzen so relaxed ruhen, da kann es ja nur schön und harmonisch sein :-) . So eine wunderbares Tee-Licht-Gefäß, ich finde es ganz bezaubernd, herzliche Grüße von ClauDia.
Gabi hat gesagt…
Liebe Claudia, danke für den lieben Kommentar!
Die Katzen sind allerdings oft untereinander zerstritten- das mit der Harmonie ist so eine Sache....

Das Teelicht mit den beiden Katzen haben wir uns dieses Jahr zum Hochzeitstag geschenkt....so ist es auch eine schöne Erinnerung...Liebe Grüsse Gabi
Frau Hummel hat gesagt…
Du hast es immer so schön gemütlich, so richtig zum wohlfühlen. Ein wundervolles Weihnachtsfest für Dich und Deine Mitbewohner :-)
Gabi hat gesagt…
Danke Frau Hummel, Dir und Deinen Lieben auch ein ganz schönes Weihnachten. Liebe Grüsse Gabi

Beliebte Posts aus diesem Blog

Zwetschgenkuchen vom Blech glutenfrei (Quark- Ölteig)

...das war der Kuchen vom Wochenende...saulecker..;-)))






Gemütliches Kuchenessen mit Tee und Zwetschgenkuchen.....


3/4 Blech

170 Gramm Quark
50 ml Rapsöl
50 ml Sahne
100 Gramm Zucker
75 Gramm gemahlene Mandeln
215 Gramm Mehl (ich Schär Mix C)
1 Päckchen Backpulver (ich glutenfrei)

1,1 kg entsteinte halbierte Zwetschgen

Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze stellen.
Teig aus den Zutaten oben zusammenmixen. Das Blech mit Backpapier auskleiden und den Teig mit den Händen sorgfältig darauf verteilen.
Zwetschen senkrecht in Reihen darauf verteilen (es hätten ruhig ein paar Zwetschgen mehr sein können - vielleicht 1,5 kg)

Streusel

150 Gramm Butter
150 Gramm Zucker
150 Gramm Mehl (ich Mix C von Schär)
1 Esslöffel selbstgemachter Vanillezucker

Alles vermixen und auf den Zwetschgen zerkrümeln.
Jetzt in den Backofen für 40 Minuten, dann noch mal 10 Minuten auf 200 Grad stellen (dann werden die Streusel krosser ;-))).

War saulecker.......zur Nachahmung empfohlen. Quark- Öl- Teig ist ja …

Herbstdeko

...Dieses Jahr (bisher?) ganz klein in grau/silber/rot/weiss.....
Ich geniesse den Spätsommer und freu mich auf einen spätsommerlichen Urlaub...

PomPoms - federleichte und wunderschöne Deko

Ich muss mal Reklame machen... diese leichte verträumte Deko ist bei uns eingezogen...ganz federleicht...
(Hier ist nix mit Herbstdeko in rostrot, braun und gelb-grün) Und nun bammeln hier überall die kleinen Satelliten rum ;-)))
Schöööön....Selbst in der Küche in lila ;-))). Sie machen übrigens gute Laune ;-))). Erstanden bei dawanda und zwar hier. Man muss sie nur noch selber auseinanderfalten.
Dafür braucht man etwas Geduld und Fingerspitzengefühl  (nicht gerade meine Stärke, der Liebste musste sie auseinanderfalten. Ganz rund und perfekt sind sie zwar nicht geworden....) seht selbst.....