Eier aus dem Ofen mit Schär Vital du maitre boulanger glutenfrei



Schär hat mal wieder was Leckeres für die Glutenfreien herausgebracht.
Es ist Toastbrot  mit Sauerteig, ordentlichen Körnern (Sonnenblumenkernen und Leinsamen), es hat uns sehr gut geschmeckt, danke für die Kostprobe!!
Sollten wir es bei dm oder Edeka in den gelben Regalen finden, wir werden es auf jeden Fall kaufen..
Ein saftiges leichtes fluffiges Brot schön für ein Frühstück.


Hier das Rezept: es war ein herzhaftes Frühstück am Wochenende...

1 Portion nicht vegetarisch:

2 Scheiben Toast gebuttert
3 Scheiben bacon
1 Ei
1-2 Champignons in Scheiben
etwas Petersilie (von Balkonien)
Salz und Pfeffer



Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze stellen.
Die gebutterten toasts mit der Butterseite nach unten in die kleinen Auflaufförmchen legen.
bacon darauf drappieren und ein Ei darüberschlagen. Etwas Salz und ordentlich Pfeffer.
Ab in den Ofen für ca. 20 Minuten - saulecker....und vor dem Servieren mit Petersilie verzieren..



unten auf dem Bild neulich ein schönes vegetarisches Abendessen.
Zutaten wie oben nur statt dem bacon pro Portion 3-4 braune Champignons (Pilze in Scheiben mit etwas Olivenöl mariniert) gefiel mir auch sehr gut.

Das Brot wird schön knusprig im Ofen....

Liebe Grüsse Gabi

Kommentare

Frollein Möllalie hat gesagt…
Irgendwann komm ich zum Essen zu Euch :-) Sieht wie immer lecker aus! Liebe Grüße und ein schönes Wochenende Melanie