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Letzte Woche auf Sylt September 2013 Teil2


und hier noch ein paar Bilder ;-))) Oben für die die wissen wollen, wie es bei Gosch in der Bootshalle so ausssieht...
Wir hatten Edelfischsuppe (5 Euro), diverse Kartoffeln und Röstis (mit Lachs, Krabben etc., Miesmuscheln, Dorsch mit Bratkartoffeln. Die letzteren bis max. 12.50 Euro.... also ganz in Ordnung...und die Qualität einfach spitze, alles super frisch. Wenn ihr da sitzen wollt.....Seemannsmusik ist die Untermalung...wunderbar ;-)))
Die glutenfreien Gerichte: Backofenkartoffel mit Lachs oder Krabben, die Edelfischsuppe und die Miesmuscheln (Brot weglassen)




Wege in den Dünen zum Weststrand..............oben



So ein Wetter hatten wir auch einen Tag.............ich mag das ;-))) man wird komplett durchgepustet
Richtig Wetter eben.............




Morgentliche Stimmung auf unserer Terrasse oben ;-))))
Ich will zurück!!




Its teatime in der Kupferkanne in Kampen.........kleine Pause bei der Radtour....



Heidelandschaft in Kampen Oststrand.....gleich bei der Kupferkanne
bis denn Gabi

Kommentare

Charly hat gesagt…
Liebe Gabi,
was für wundervolle Bilder! Danke...
Es geht doch nichts über unseren schönen Norden!!!
Lieber Gruß, Charly
Gabi hat gesagt…
@charly ...jaaaa der Norden ist einfach wunderbar.......LG Gabi

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Zwetschgenkuchen vom Blech glutenfrei (Quark- Ölteig)

...das war der Kuchen vom Wochenende...saulecker..;-)))






Gemütliches Kuchenessen mit Tee und Zwetschgenkuchen.....


3/4 Blech

170 Gramm Quark
50 ml Rapsöl
50 ml Sahne
100 Gramm Zucker
75 Gramm gemahlene Mandeln
215 Gramm Mehl (ich Schär Mix C)
1 Päckchen Backpulver (ich glutenfrei)

1,1 kg entsteinte halbierte Zwetschgen

Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze stellen.
Teig aus den Zutaten oben zusammenmixen. Das Blech mit Backpapier auskleiden und den Teig mit den Händen sorgfältig darauf verteilen.
Zwetschen senkrecht in Reihen darauf verteilen (es hätten ruhig ein paar Zwetschgen mehr sein können - vielleicht 1,5 kg)

Streusel

150 Gramm Butter
150 Gramm Zucker
150 Gramm Mehl (ich Mix C von Schär)
1 Esslöffel selbstgemachter Vanillezucker

Alles vermixen und auf den Zwetschgen zerkrümeln.
Jetzt in den Backofen für 40 Minuten, dann noch mal 10 Minuten auf 200 Grad stellen (dann werden die Streusel krosser ;-))).

War saulecker.......zur Nachahmung empfohlen. Quark- Öl- Teig ist ja …

Herbstdeko

...Dieses Jahr (bisher?) ganz klein in grau/silber/rot/weiss.....
Ich geniesse den Spätsommer und freu mich auf einen spätsommerlichen Urlaub...

PomPoms - federleichte und wunderschöne Deko

Ich muss mal Reklame machen... diese leichte verträumte Deko ist bei uns eingezogen...ganz federleicht...
(Hier ist nix mit Herbstdeko in rostrot, braun und gelb-grün) Und nun bammeln hier überall die kleinen Satelliten rum ;-)))
Schöööön....Selbst in der Küche in lila ;-))). Sie machen übrigens gute Laune ;-))). Erstanden bei dawanda und zwar hier. Man muss sie nur noch selber auseinanderfalten.
Dafür braucht man etwas Geduld und Fingerspitzengefühl  (nicht gerade meine Stärke, der Liebste musste sie auseinanderfalten. Ganz rund und perfekt sind sie zwar nicht geworden....) seht selbst.....