Torta di zucchine
ein wunderbares Essen... gefunden hier
und wie immer etwas umgebastelt... es war köstlich....;-)))
500 g Zucchini
30 g Butter
250 g Schichtkäse
100 g zerkrümelter Schafskäse
3 Eier
3 gehackte Esslöffel krause Petersilie von Balkonien
1 EL frischer Thymian
Olivenöl
Paniermehl (ich glutenfrei)
Salz, Pfeffer
Zucchini waschen, trocknen und grob raspeln. Dann mit der Butter in eine Pfanne geben und 10 Minuten dünsten.
Inzwischen den Backofen auf 180 Grad stellen.
Die Auflaufform d = 26 cm ausfetten und und mit Paniermehl bestreuen.
Dann in einer Schüssel den etwas abgekühlten Zucchini mit Schicht- und Schafskäse, Eiern, Petersilie und Thymian zu einer homogenen Masse verrühren, salzen und pfeffern.
Nach 30 - 40 Minuten herausnehmen und warm essen.
Kommentare
LG
Christiane
Du bloggst, bist kreativ und kochst glutenfrei. Ich treffe selten auf genau diese Kombination... dann vertiefe ich mich gleich mal in deine Artikel :)