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Torta di zucchine



ein wunderbares Essen... gefunden  hier
und wie immer etwas umgebastelt... es war köstlich....;-)))


500 g Zucchini
30 g Butter
250 g Schichtkäse
100 g zerkrümelter Schafskäse
3 Eier
3 gehackte Esslöffel krause Petersilie von Balkonien
1 EL frischer Thymian
Olivenöl
Paniermehl (ich glutenfrei)
Salz,  Pfeffer


Zucchini waschen, trocknen und grob raspeln. Dann mit der Butter in eine Pfanne geben und 10 Minuten dünsten.

Inzwischen den Backofen auf 180 Grad stellen.
Die Auflaufform d = 26 cm ausfetten und und mit Paniermehl bestreuen.
 
Dann in einer Schüssel den etwas abgekühlten Zucchini mit Schicht- und Schafskäse, Eiern, Petersilie und Thymian zu einer homogenen Masse verrühren, salzen und pfeffern.

Nach 30 - 40 Minuten herausnehmen und warm essen.

Kommentare

Claudia M. Overmann hat gesagt…
Das schaut mich schon so saftig lecker an, wird gleich mal nach gebacken, Gruß CMO.
Che Vaux CV hat gesagt…
Eine schöne Idee, ein einfaches Rezept, wird am WE ausprobiert.

LG
Christiane
Manuela hat gesagt…
Ich freue mich gerade riesig!
Du bloggst, bist kreativ und kochst glutenfrei. Ich treffe selten auf genau diese Kombination... dann vertiefe ich mich gleich mal in deine Artikel :)
restaurant augsburg hat gesagt…
Wow! es siehtso lecker aus! vielen Dank für dieses Rezept!

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Zwetschgenkuchen vom Blech glutenfrei (Quark- Ölteig)

...das war der Kuchen vom Wochenende...saulecker..;-)))






Gemütliches Kuchenessen mit Tee und Zwetschgenkuchen.....


3/4 Blech

170 Gramm Quark
50 ml Rapsöl
50 ml Sahne
100 Gramm Zucker
75 Gramm gemahlene Mandeln
215 Gramm Mehl (ich Schär Mix C)
1 Päckchen Backpulver (ich glutenfrei)

1,1 kg entsteinte halbierte Zwetschgen

Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze stellen.
Teig aus den Zutaten oben zusammenmixen. Das Blech mit Backpapier auskleiden und den Teig mit den Händen sorgfältig darauf verteilen.
Zwetschen senkrecht in Reihen darauf verteilen (es hätten ruhig ein paar Zwetschgen mehr sein können - vielleicht 1,5 kg)

Streusel

150 Gramm Butter
150 Gramm Zucker
150 Gramm Mehl (ich Mix C von Schär)
1 Esslöffel selbstgemachter Vanillezucker

Alles vermixen und auf den Zwetschgen zerkrümeln.
Jetzt in den Backofen für 40 Minuten, dann noch mal 10 Minuten auf 200 Grad stellen (dann werden die Streusel krosser ;-))).

War saulecker.......zur Nachahmung empfohlen. Quark- Öl- Teig ist ja …

Herbstdeko

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Ich geniesse den Spätsommer und freu mich auf einen spätsommerlichen Urlaub...

PomPoms - federleichte und wunderschöne Deko

Ich muss mal Reklame machen... diese leichte verträumte Deko ist bei uns eingezogen...ganz federleicht...
(Hier ist nix mit Herbstdeko in rostrot, braun und gelb-grün) Und nun bammeln hier überall die kleinen Satelliten rum ;-)))
Schöööön....Selbst in der Küche in lila ;-))). Sie machen übrigens gute Laune ;-))). Erstanden bei dawanda und zwar hier. Man muss sie nur noch selber auseinanderfalten.
Dafür braucht man etwas Geduld und Fingerspitzengefühl  (nicht gerade meine Stärke, der Liebste musste sie auseinanderfalten. Ganz rund und perfekt sind sie zwar nicht geworden....) seht selbst.....