Zucchini- Möhren- frittata - glutenfrei
.......ein schönes schnelles Alltagsgericht. Inspiration: hier von AlleKochen.
Das musste noch am gleichen Abend nachgekocht werden...es war alles da!
Mein Rezept für 2:
100 Gramm geschälte geraspelte Möhre
200 Gramm gewaschener und geraspelter Zucchino
100 Gramm Feta zerbröckelt
3 Eier
4 Esslöffel Maisstärke
2 Teelöffel getrocknete Kräuter (Thymian und Oregano)
Salz und Pfeffer
Alles gründlich verrühren. Olivenöl erhitzen in einer 26er Pfanne, heiss aber nicht zu heiss. Bei mir war es Stufe 7 von 9.
Die ganze Masse hineingeben und flachstreichen. Nun geschwind einen grossen flachen Teller holen. Wenns gebräunt ist, die frittata auf den Teller gleiten lassen. Und im gleichen Augenblick ;-)) schnell die Pfanne überkopf auf den Teller hebeln und blitzschnell alles zurückdrehen...;-)). Jetzt die 2. Seite bräunen. Die frittata vierteln.. Dazu gab es Salat... Guten Appetit! Gabi
Das musste noch am gleichen Abend nachgekocht werden...es war alles da!
Mein Rezept für 2:
100 Gramm geschälte geraspelte Möhre
200 Gramm gewaschener und geraspelter Zucchino
100 Gramm Feta zerbröckelt
3 Eier
4 Esslöffel Maisstärke
2 Teelöffel getrocknete Kräuter (Thymian und Oregano)
Salz und Pfeffer
Alles gründlich verrühren. Olivenöl erhitzen in einer 26er Pfanne, heiss aber nicht zu heiss. Bei mir war es Stufe 7 von 9.
Die ganze Masse hineingeben und flachstreichen. Nun geschwind einen grossen flachen Teller holen. Wenns gebräunt ist, die frittata auf den Teller gleiten lassen. Und im gleichen Augenblick ;-)) schnell die Pfanne überkopf auf den Teller hebeln und blitzschnell alles zurückdrehen...;-)). Jetzt die 2. Seite bräunen. Die frittata vierteln.. Dazu gab es Salat... Guten Appetit! Gabi
Kommentare
Sei lieb gegrüßt
Rosi
Liebe Grüße
Rita
Mit einem lieben Gruß,
Sarah Maria