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Wanderung von Gardola zur Eremo di Montecastello und nach Prabione - Gardasee

 Wanderung vom 5.10.2011...Meine persönliche Lieblingswanderung. Spektakuläre Aussichten immer wieder. Zuerst sind wir von Gardola über Wanderwege (via Monte Baldo) zur Strasse nach Prabione gewandert, dann hoch zur eremo di Montecastello (Wallfahrtskirche mit Kloster). Nach innerer Einkehr und Kerzen angezündet für alle Kranken.....
 Weiter gings hoch......immer wieder berauschende Ausblicke.Oben neben der Blüte sieht man noch einmal die Kirche und Klosteranlage, nachdem wir sie hinter uns gelassen haben......
.....weiter gings nach Prabione, dort nach einer kleinen Stärkung gings an der Strasse zurück, und über den via Monte Baldo ins Appartement....

Kommentare

Birgitt hat gesagt…
...eigentlich wollte ich heute nicht schon wieder wandern, liebe Gabi,
aber deiner herrlichen Einladung konnte ich mich nicht entziehen...danke fürs mitnehmen...

lieber Gruß von Birgitt
guild-rez hat gesagt…
Eine herrliche Wanderung..
Vielen Dank für die wunderbaren Fotos.
Da wäre ich gern mitgekommen!!
LG Gisela
Toronto, Canada
Grey Owl Calluna hat gesagt…
Liebe Gabi!
Da habe ich aber sssooooo viel verpasst!
Diese vielen wunderschönen Fotos muss ich mir erst mal alle genau ansehen.Ist dann fast, als wär' man dort gewesen......
Ganz liebe Grüße
Rosi
Nicole´s buntes Haus hat gesagt…
Schöne Bilder.Und hier ist es schon so herbstlich geworden in den letzten Tagen.
LG
Nicole
das.Sternenkind hat gesagt…
schöne bilder :)
Katrin hat gesagt…
liebe gabi,
schwelge in erinnerungen...ach, ich liebe den gardasee.
na ja, nächstes jahr wieder!

liebe herbstgrüße an euch
tobias kocht! hat gesagt…
Ich liebe den Lago. Tolle Fotos!

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Zwetschgenkuchen vom Blech glutenfrei (Quark- Ölteig)

...das war der Kuchen vom Wochenende...saulecker..;-)))






Gemütliches Kuchenessen mit Tee und Zwetschgenkuchen.....


3/4 Blech

170 Gramm Quark
50 ml Rapsöl
50 ml Sahne
100 Gramm Zucker
75 Gramm gemahlene Mandeln
215 Gramm Mehl (ich Schär Mix C)
1 Päckchen Backpulver (ich glutenfrei)

1,1 kg entsteinte halbierte Zwetschgen

Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze stellen.
Teig aus den Zutaten oben zusammenmixen. Das Blech mit Backpapier auskleiden und den Teig mit den Händen sorgfältig darauf verteilen.
Zwetschen senkrecht in Reihen darauf verteilen (es hätten ruhig ein paar Zwetschgen mehr sein können - vielleicht 1,5 kg)

Streusel

150 Gramm Butter
150 Gramm Zucker
150 Gramm Mehl (ich Mix C von Schär)
1 Esslöffel selbstgemachter Vanillezucker

Alles vermixen und auf den Zwetschgen zerkrümeln.
Jetzt in den Backofen für 40 Minuten, dann noch mal 10 Minuten auf 200 Grad stellen (dann werden die Streusel krosser ;-))).

War saulecker.......zur Nachahmung empfohlen. Quark- Öl- Teig ist ja …

Herbstdeko

...Dieses Jahr (bisher?) ganz klein in grau/silber/rot/weiss.....
Ich geniesse den Spätsommer und freu mich auf einen spätsommerlichen Urlaub...

PomPoms - federleichte und wunderschöne Deko

Ich muss mal Reklame machen... diese leichte verträumte Deko ist bei uns eingezogen...ganz federleicht...
(Hier ist nix mit Herbstdeko in rostrot, braun und gelb-grün) Und nun bammeln hier überall die kleinen Satelliten rum ;-)))
Schöööön....Selbst in der Küche in lila ;-))). Sie machen übrigens gute Laune ;-))). Erstanden bei dawanda und zwar hier. Man muss sie nur noch selber auseinanderfalten.
Dafür braucht man etwas Geduld und Fingerspitzengefühl  (nicht gerade meine Stärke, der Liebste musste sie auseinanderfalten. Ganz rund und perfekt sind sie zwar nicht geworden....) seht selbst.....