Direkt zum Hauptbereich

Pakete...Pakete!!! von Grittli und Schär

Pakete begeistern mich immer wieder....Sie sind so überraschend.;-)))...ich liebe das.....oben könnt Ihr sehen wie Grittli liebevoll  ihre Pakete versendet, wenn ihr dort etwas bestellt und die Baumler sind so wunderschön, ein Traum......man sieht, es steckt viel Liebe darin....ein Baumler ist schon verschenkt und Freitag wird der Zweite verschenkt......Pssst Herbert wenn Du das liest NOCH NICHT  zeigen.....
Und dieses wunderbare Paket habe ich nicht bestellt, sondern nach einem sehr netten emailkontakt mit dem Kundenservice von Schär erhalten..tolle Sachen waren darin.           ;-))))).
Die gnocchis waren DER Hit!! Leider kann man sie wohl in Deutschland nicht kaufen, ich hoffe bald......oder weiss jemand wo es die gibt?
Die Tage gibts hier ein gnocchirezept! Vielen lieben Dank für dieses wunderbare Paket, ich habe nicht mit soviel Grosszügigkeit gerechnet!!

Kommentare

Birgitt hat gesagt…
...bei querfood gibts auch glutenfreie gnocci, liebe Gabi, allerdings nicht von schär sondern von einer anderen Firma, aber vielleicht schmecken die ja auch?

liebe Grüße von Birgitt
Grey Owl Calluna hat gesagt…
Na das hat man aber selten.....so viel Großzügigkeit. Es gibt doch noch Zeichen und Wunder.
Und,.....sieht gut aus......
Sei lieb gegrüßt
Rosi
Lilo hat gesagt…
Liebe Gabi,

... ja das nenne ich wirklich mal eine Überraschung ... und Kundenservice!
Bin schon gespannt auf das Gnochi-Rezept ... hoffentlich fällt beim Kochen nicht der Strom aus ... eine Stunde ohne ... in so einer großen
Stadt ... kaum zu glauben!
Viel Spaß mit Deinen Paketen!
Ganz lieben Gruß
die Nachbarin Lilo

Beliebte Posts aus diesem Blog

Zwetschgenkuchen vom Blech glutenfrei (Quark- Ölteig)

...das war der Kuchen vom Wochenende...saulecker..;-)))






Gemütliches Kuchenessen mit Tee und Zwetschgenkuchen.....


3/4 Blech

170 Gramm Quark
50 ml Rapsöl
50 ml Sahne
100 Gramm Zucker
75 Gramm gemahlene Mandeln
215 Gramm Mehl (ich Schär Mix C)
1 Päckchen Backpulver (ich glutenfrei)

1,1 kg entsteinte halbierte Zwetschgen

Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze stellen.
Teig aus den Zutaten oben zusammenmixen. Das Blech mit Backpapier auskleiden und den Teig mit den Händen sorgfältig darauf verteilen.
Zwetschen senkrecht in Reihen darauf verteilen (es hätten ruhig ein paar Zwetschgen mehr sein können - vielleicht 1,5 kg)

Streusel

150 Gramm Butter
150 Gramm Zucker
150 Gramm Mehl (ich Mix C von Schär)
1 Esslöffel selbstgemachter Vanillezucker

Alles vermixen und auf den Zwetschgen zerkrümeln.
Jetzt in den Backofen für 40 Minuten, dann noch mal 10 Minuten auf 200 Grad stellen (dann werden die Streusel krosser ;-))).

War saulecker.......zur Nachahmung empfohlen. Quark- Öl- Teig ist ja …

Herbstdeko

...Dieses Jahr (bisher?) ganz klein in grau/silber/rot/weiss.....
Ich geniesse den Spätsommer und freu mich auf einen spätsommerlichen Urlaub...

PomPoms - federleichte und wunderschöne Deko

Ich muss mal Reklame machen... diese leichte verträumte Deko ist bei uns eingezogen...ganz federleicht...
(Hier ist nix mit Herbstdeko in rostrot, braun und gelb-grün) Und nun bammeln hier überall die kleinen Satelliten rum ;-)))
Schöööön....Selbst in der Küche in lila ;-))). Sie machen übrigens gute Laune ;-))). Erstanden bei dawanda und zwar hier. Man muss sie nur noch selber auseinanderfalten.
Dafür braucht man etwas Geduld und Fingerspitzengefühl  (nicht gerade meine Stärke, der Liebste musste sie auseinanderfalten. Ganz rund und perfekt sind sie zwar nicht geworden....) seht selbst.....