Direkt zum Hauptbereich

Spargel mit Pfannkuchen glutenfrei

Wir essen im Moment etliche Spargelvariationen rauf und runter. Hier mal ein Rezept mit Pfannkuchen in Anlehnung von diesem hier
Nur die Füllung ist etwas anders (1 Möhre, 1 Handvoll TK- Erbsen, 6 braune champignons und ein paar Spargelstangen. Lecker!

Kommentare

Coco hat gesagt…
Ui, sieht das lecker aus, ich liebe Spargel.
Liebe Grüße, Coco
Gurgi hat gesagt…
Spargel ist aber auch was leckeres!
Hast du ihn schon mal gegrillt probiert? Haben wir am WE gemacht, einfach nur mmhh....
Grey Owl Calluna hat gesagt…
Ach....das sieht so lecker aus....!!!

Von Haus aus kenne ich mich mit Spargel nicht aus. Meine Mutter/Großmutter hat ihn nie gekocht.
Da muss ich noch lernen......
Sei lieb gegrüßt
Grey Owl
Birgitt hat gesagt…
...da knurrt gleich wieder mein Magen, liebe Gabi, das sieht so lecker aus -
und Spargel gibts bei mir momentan auch jeden 2. Tag...

liebe GRüße von Birgitt
Nicole´s buntes Haus hat gesagt…
Lecker,guten Appetit

Beliebte Posts aus diesem Blog

Zwetschgenkuchen vom Blech glutenfrei (Quark- Ölteig)

...das war der Kuchen vom Wochenende...saulecker..;-)))






Gemütliches Kuchenessen mit Tee und Zwetschgenkuchen.....


3/4 Blech

170 Gramm Quark
50 ml Rapsöl
50 ml Sahne
100 Gramm Zucker
75 Gramm gemahlene Mandeln
215 Gramm Mehl (ich Schär Mix C)
1 Päckchen Backpulver (ich glutenfrei)

1,1 kg entsteinte halbierte Zwetschgen

Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze stellen.
Teig aus den Zutaten oben zusammenmixen. Das Blech mit Backpapier auskleiden und den Teig mit den Händen sorgfältig darauf verteilen.
Zwetschen senkrecht in Reihen darauf verteilen (es hätten ruhig ein paar Zwetschgen mehr sein können - vielleicht 1,5 kg)

Streusel

150 Gramm Butter
150 Gramm Zucker
150 Gramm Mehl (ich Mix C von Schär)
1 Esslöffel selbstgemachter Vanillezucker

Alles vermixen und auf den Zwetschgen zerkrümeln.
Jetzt in den Backofen für 40 Minuten, dann noch mal 10 Minuten auf 200 Grad stellen (dann werden die Streusel krosser ;-))).

War saulecker.......zur Nachahmung empfohlen. Quark- Öl- Teig ist ja …

Herbstdeko

...Dieses Jahr (bisher?) ganz klein in grau/silber/rot/weiss.....
Ich geniesse den Spätsommer und freu mich auf einen spätsommerlichen Urlaub...

PomPoms - federleichte und wunderschöne Deko

Ich muss mal Reklame machen... diese leichte verträumte Deko ist bei uns eingezogen...ganz federleicht...
(Hier ist nix mit Herbstdeko in rostrot, braun und gelb-grün) Und nun bammeln hier überall die kleinen Satelliten rum ;-)))
Schöööön....Selbst in der Küche in lila ;-))). Sie machen übrigens gute Laune ;-))). Erstanden bei dawanda und zwar hier. Man muss sie nur noch selber auseinanderfalten.
Dafür braucht man etwas Geduld und Fingerspitzengefühl  (nicht gerade meine Stärke, der Liebste musste sie auseinanderfalten. Ganz rund und perfekt sind sie zwar nicht geworden....) seht selbst.....