Herbstliches - Herbstdeko und Kohlrabischnitzel
Also wenn man so eine schöne neue Auflaufform hat.....machts schon Spass zu kochen...Es kommt im Moment fast alles aus dieser Form, sie ist mein Traumstück........dazu ein bisschen Herbstdeko, da isst es sich noch mal so schön ;-))))
Kohlrabischnitzel: Kohlrabischnitzel: Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dann erst in Mehl wälzen, dann in Ei, dann in Semmelbrösel. Goldbraun ausbacken....
Rosenkohl und Möhrchen 10 Minuten kochen und dann mit etwas Olivenöl beträufelt in den Backofen bei 200 Grad. Liebe Grüsse Gabi
Kohlrabischnitzel: Kohlrabischnitzel: Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dann erst in Mehl wälzen, dann in Ei, dann in Semmelbrösel. Goldbraun ausbacken....
Rosenkohl und Möhrchen 10 Minuten kochen und dann mit etwas Olivenöl beträufelt in den Backofen bei 200 Grad. Liebe Grüsse Gabi
Kommentare
Sei lieb gegrüßt
Kvelli
Deine Deko ist toll mit den vielen Kürbissen.
Und dazu noch das Essen was auch sehr schmackvoll aussieht,da kann nichts schiefgehen,alles perfekt.
Die Aufflaufform ist wirklich ein hingucker aber auch der Inhalt.
Schöne Woche,liebe Grüße Jana
Deko mit den Kürbissen, einfach toll.
Aber der Rosenkohl... naja, einfach
nicht mein Ding... ;)
Gruss vom Bodensee,
Sabine