Direkt zum Hauptbereich

wenn..........





Wenn du gehen kannst,
kannst du auch tanzen.
Wenn du reden kannst,
kannst du auch singen.
Wenn du denken kannst,
kannst du auch träumen.
Und deine Träume
wahr machen. 

© Jochen Mariss

Kommentare

Coco hat gesagt…
Man muss nur an sich glauben, dann kann man so einiges bewältigen. Ein tolles Foto zum Gedicht.
Liebe Grüße, Coco
Jouir la vie hat gesagt…
Gefällt mir auch sehr gut, die Zeilen zu den Bildern.
...und wenn du fliegen könntest...

Sei lieb gegrüßt
Kvelli
speedy hat gesagt…
@Coco: danke! Ich denke auch, das man immer an sich glauben sollte!
@Kvelli: Dazu bin ich zusehr geerdet und Realist. Ich weiss, das ich nicht fliegen kann. Mir reichen meine Fähigkeiten....Ganz kurz bin ich mal mit einem Besen geflogen....Beim Ausfegen meiner ausgeräumten Küche mit dem Besen an die Starkstromleitung gekommen....Das muss ich nicht noch mal haben.
speedy hat gesagt…
Ach....das Foto zeigt mich letztes Jahr auf einem Deich an der Nordsee...ein paar freie Tage.....da steh ich und war glücklich und froh über die freien Tage und wollte tanzend und singend die ganze Welt umarmen. Der Wind schippte noch eine Prise Freiheit dazu....Danach sehne ich mich gerade, liebe Grüsse Gabi
Grey Owl Calluna hat gesagt…
Oh "Ja"!! Das ist ja schon bald Hexerei....lach....aber es funktionier,....kannst Du glauben...
Ganz liebe Grüße
Grey Owl
Planthunter hat gesagt…
schön!!!!!
grüne Grüße Sandra
Margot hat gesagt…
Und wenn das Wörtchen "wenn" nicht wäre. Aber manchmal kann man das wirklich alles. Leider nicht immer. Aber so oft wie möglich.
Liebe Grüß von Margot

Beliebte Posts aus diesem Blog

Zwetschgenkuchen vom Blech glutenfrei (Quark- Ölteig)

...das war der Kuchen vom Wochenende...saulecker..;-)))






Gemütliches Kuchenessen mit Tee und Zwetschgenkuchen.....


3/4 Blech

170 Gramm Quark
50 ml Rapsöl
50 ml Sahne
100 Gramm Zucker
75 Gramm gemahlene Mandeln
215 Gramm Mehl (ich Schär Mix C)
1 Päckchen Backpulver (ich glutenfrei)

1,1 kg entsteinte halbierte Zwetschgen

Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze stellen.
Teig aus den Zutaten oben zusammenmixen. Das Blech mit Backpapier auskleiden und den Teig mit den Händen sorgfältig darauf verteilen.
Zwetschen senkrecht in Reihen darauf verteilen (es hätten ruhig ein paar Zwetschgen mehr sein können - vielleicht 1,5 kg)

Streusel

150 Gramm Butter
150 Gramm Zucker
150 Gramm Mehl (ich Mix C von Schär)
1 Esslöffel selbstgemachter Vanillezucker

Alles vermixen und auf den Zwetschgen zerkrümeln.
Jetzt in den Backofen für 40 Minuten, dann noch mal 10 Minuten auf 200 Grad stellen (dann werden die Streusel krosser ;-))).

War saulecker.......zur Nachahmung empfohlen. Quark- Öl- Teig ist ja …

Herbstdeko

...Dieses Jahr (bisher?) ganz klein in grau/silber/rot/weiss.....
Ich geniesse den Spätsommer und freu mich auf einen spätsommerlichen Urlaub...

PomPoms - federleichte und wunderschöne Deko

Ich muss mal Reklame machen... diese leichte verträumte Deko ist bei uns eingezogen...ganz federleicht...
(Hier ist nix mit Herbstdeko in rostrot, braun und gelb-grün) Und nun bammeln hier überall die kleinen Satelliten rum ;-)))
Schöööön....Selbst in der Küche in lila ;-))). Sie machen übrigens gute Laune ;-))). Erstanden bei dawanda und zwar hier. Man muss sie nur noch selber auseinanderfalten.
Dafür braucht man etwas Geduld und Fingerspitzengefühl  (nicht gerade meine Stärke, der Liebste musste sie auseinanderfalten. Ganz rund und perfekt sind sie zwar nicht geworden....) seht selbst.....