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Sommerblumen

Blumen, Blumen, Blumen....;-)) Sommer, Sommer, Sommer..............
Langsam bräuchte ich allerdings mal eine Abkühlung von da oben *mecker, mecker, mecker* Hannover hat noch nix von oben abgekriegt...
Mir ist zu heiss!

Kommentare

Mama Matunda hat gesagt…
Das ist Sommer pur, Farben über Farben. Ich weiß garnicht wo ich zuerst hinschauen soll. Vielen Dank fürs zeigen :-) Nicht meckern über den lieben Sommer sondern sich daran freuen :-) Liebe Grüsse
Angelina de Satura hat gesagt…
Wow, was für schöne Farben!
Liebe Grüße und Regen zum Abkühlen wünsche ich Dir.
Liebe Grüße
Barbara hat gesagt…
Jahaa, liebe Gabi, so soll der "Sommer" für uns sein, *HEIß* und die Kühle kommt ganz gewiß!
Mit seiner herrlichen Blütenpracht ist und bleibt der Sommer für mich auch die schönste, genießerischste und bunteste Jahreszeit!!!

Herzlichst
Barbara
{schneiderlein} hat gesagt…
tolle bilder :-)
Jouir la vie hat gesagt…
Bonjour Gabi!

Die Collagen sind einfach nur herrlich. Da könnte ich gut und gerne, na ja, sagen wir mal, einen tollen Strauß zusammenpflücken...

Sei lieb gegrüßt
Kvelli
Elisabeth hat gesagt…
Wow, was für eine wunderbare Blütenpracht, liebe Gabi!
Ich kann mich nicht satt sehen... Beim Wandern habe ich wunderschöne wilde Orchideen gesehen, nebst Eisenhut und Fingerhut - die Abkühlung und der Regen haben uns allen sehr gut getan :) Und du hast wieder ein so schönes Outfit! *staun*

Einen wunderbaren Sonntag für dich, Elisabeth

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Zwetschgenkuchen vom Blech glutenfrei (Quark- Ölteig)

...das war der Kuchen vom Wochenende...saulecker..;-)))






Gemütliches Kuchenessen mit Tee und Zwetschgenkuchen.....


3/4 Blech

170 Gramm Quark
50 ml Rapsöl
50 ml Sahne
100 Gramm Zucker
75 Gramm gemahlene Mandeln
215 Gramm Mehl (ich Schär Mix C)
1 Päckchen Backpulver (ich glutenfrei)

1,1 kg entsteinte halbierte Zwetschgen

Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze stellen.
Teig aus den Zutaten oben zusammenmixen. Das Blech mit Backpapier auskleiden und den Teig mit den Händen sorgfältig darauf verteilen.
Zwetschen senkrecht in Reihen darauf verteilen (es hätten ruhig ein paar Zwetschgen mehr sein können - vielleicht 1,5 kg)

Streusel

150 Gramm Butter
150 Gramm Zucker
150 Gramm Mehl (ich Mix C von Schär)
1 Esslöffel selbstgemachter Vanillezucker

Alles vermixen und auf den Zwetschgen zerkrümeln.
Jetzt in den Backofen für 40 Minuten, dann noch mal 10 Minuten auf 200 Grad stellen (dann werden die Streusel krosser ;-))).

War saulecker.......zur Nachahmung empfohlen. Quark- Öl- Teig ist ja …

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Ich geniesse den Spätsommer und freu mich auf einen spätsommerlichen Urlaub...

PomPoms - federleichte und wunderschöne Deko

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(Hier ist nix mit Herbstdeko in rostrot, braun und gelb-grün) Und nun bammeln hier überall die kleinen Satelliten rum ;-)))
Schöööön....Selbst in der Küche in lila ;-))). Sie machen übrigens gute Laune ;-))). Erstanden bei dawanda und zwar hier. Man muss sie nur noch selber auseinanderfalten.
Dafür braucht man etwas Geduld und Fingerspitzengefühl  (nicht gerade meine Stärke, der Liebste musste sie auseinanderfalten. Ganz rund und perfekt sind sie zwar nicht geworden....) seht selbst.....