Spaghetti mit gebratenem Gemüse
2 leckere Portionen
250 Gramm Spaghetti
2 Esslöffel Olivenöl
1 Stange Lauch
1-2 Frühlingszwiebeln
1 rote Paprika
1 rote Zwiebel
2 Esslöffel Balsamessig
Salz und Pfeffer, Schnittlauch
Spaghetti knapp aldente kochen und abgiessen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Gemüse grob kleinschneiden und in einer Schale mit 2 Esslöffel Olivenöl vermischen, salzen und pfeffern. Jetzt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech schütten.
Gemüse im Backofen 10-15 Minuten "schmoren".
Backblech aus dem Ofen nehmen und mit den Spaghetti mischen, das Balsamessig drübergeben und gründlich vermischen. Alles noch ein paar Minuten in den Backofen.
Ich hatte Angst, das die Sosse fehlt, aber es war überraschend lecker.
Kommentare
Die Spaghetti sehen sehr lecker aus, ich bin gespannt wie sie schmecken.
LG maro
Vielen Dank für deinen Eintrag,habe mich sehr gefreut.
Bei dir gibt es ja immer schöne Kochrezepte.
Die Spagetti sehen ja lecker aus.Den Kartoffel-
Zuccini Auflauf den werde ich nachkochen richtig
gut zu Fisch.
Schönen Wochenanfang.Sie herzlich gegrüßt Jana
Liebe grüße
Grey Owl