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Panzanella


Für 2_

eine Handvoll Kirschtomaten
1 rote Paprika
2 Esslöffel schwarze eingelegte Oliven
1 Stück Gurke
1 paar braune Champignons
2 dicke Scheiben Brot

2 Esslöffel Olivenöl
1/2 Zitrone (Saft)
Salz und Pfeffer

Tomaten halbieren, Paprika gewaschen kleinschneiden, Schlangengurke geschält entkernt in Scheibchen, Champignons geputzt in Scheiben.
In einer Schale die Sosse rühren und dann das Gemüse hinein und durchziehen lassen.
Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Brot gewürfelt anrösten.

Kommentare

Grey Owl Calluna hat gesagt…
Klasse, wirklich Klasse. Sehr interessant!

Ich halte immer wieder Ausschau nach neuen Rezepten.
Danke Dir.
Liebe Grüße
Grey Owl
sassi hat gesagt…
das kannte ich auch noch nicht. hört sich gut und leicht an. :-)) - du hast dich ja gar nicht offiziell in den urlaub verabschiedet ;-) bin schon gespannt was du dann aus deinem urlaub mitbringst :-))) bussi sassi
Claudia und Rainer hat gesagt…
Hallo Gabi,
herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag von Rainer und Claudia.
Vielleicht hast Du ja Zugriff auf Deinen Blog und kannst dieses lesen.
Aber es ist auch mal gut total abzuschalten, auch den PC. Bis bald und erholt Euch gut ;-)

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Zwetschgenkuchen vom Blech glutenfrei (Quark- Ölteig)

...das war der Kuchen vom Wochenende...saulecker..;-)))






Gemütliches Kuchenessen mit Tee und Zwetschgenkuchen.....


3/4 Blech

170 Gramm Quark
50 ml Rapsöl
50 ml Sahne
100 Gramm Zucker
75 Gramm gemahlene Mandeln
215 Gramm Mehl (ich Schär Mix C)
1 Päckchen Backpulver (ich glutenfrei)

1,1 kg entsteinte halbierte Zwetschgen

Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze stellen.
Teig aus den Zutaten oben zusammenmixen. Das Blech mit Backpapier auskleiden und den Teig mit den Händen sorgfältig darauf verteilen.
Zwetschen senkrecht in Reihen darauf verteilen (es hätten ruhig ein paar Zwetschgen mehr sein können - vielleicht 1,5 kg)

Streusel

150 Gramm Butter
150 Gramm Zucker
150 Gramm Mehl (ich Mix C von Schär)
1 Esslöffel selbstgemachter Vanillezucker

Alles vermixen und auf den Zwetschgen zerkrümeln.
Jetzt in den Backofen für 40 Minuten, dann noch mal 10 Minuten auf 200 Grad stellen (dann werden die Streusel krosser ;-))).

War saulecker.......zur Nachahmung empfohlen. Quark- Öl- Teig ist ja …

Herbstdeko

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Ich geniesse den Spätsommer und freu mich auf einen spätsommerlichen Urlaub...

PomPoms - federleichte und wunderschöne Deko

Ich muss mal Reklame machen... diese leichte verträumte Deko ist bei uns eingezogen...ganz federleicht...
(Hier ist nix mit Herbstdeko in rostrot, braun und gelb-grün) Und nun bammeln hier überall die kleinen Satelliten rum ;-)))
Schöööön....Selbst in der Küche in lila ;-))). Sie machen übrigens gute Laune ;-))). Erstanden bei dawanda und zwar hier. Man muss sie nur noch selber auseinanderfalten.
Dafür braucht man etwas Geduld und Fingerspitzengefühl  (nicht gerade meine Stärke, der Liebste musste sie auseinanderfalten. Ganz rund und perfekt sind sie zwar nicht geworden....) seht selbst.....