Panzanella
Für 2_
eine Handvoll Kirschtomaten
1 rote Paprika
2 Esslöffel schwarze eingelegte Oliven
1 Stück Gurke
1 paar braune Champignons
2 dicke Scheiben Brot
2 Esslöffel Olivenöl
1/2 Zitrone (Saft)
Salz und Pfeffer
Tomaten halbieren, Paprika gewaschen kleinschneiden, Schlangengurke geschält entkernt in Scheibchen, Champignons geputzt in Scheiben.
In einer Schale die Sosse rühren und dann das Gemüse hinein und durchziehen lassen.
Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Brot gewürfelt anrösten.
Kommentare
Ich halte immer wieder Ausschau nach neuen Rezepten.
Danke Dir.
Liebe Grüße
Grey Owl
herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag von Rainer und Claudia.
Vielleicht hast Du ja Zugriff auf Deinen Blog und kannst dieses lesen.
Aber es ist auch mal gut total abzuschalten, auch den PC. Bis bald und erholt Euch gut ;-)