Krabben-Tomaten-Dillsuppe - es wärmt das Herz
gestern gabs eine Krabben-Tomaten-Dillsuppe
Rezept für 2
1 Pk Nordseekrabben
1 kleine Dose Kirschtomaten
150 ml Gemüsefond
100 ml Gemüsebrühe
1 Schluck Sahne
2 gehäufte Teel. rotes Curry
2 Teel. kalte Krebsbutter
1 kleines Bund Dill
1/2 Zitrone
Krabben wässern, mit Zitrone beträufeln und mit Dill vermengen.
Die Tomaten mit Fond und Brühe erhitzen, pürieren, Sahne dazu
und kalte krebsbutter unterschlagen, dann abschmecken mit Curry.
Wenns lecker ist, portionieren
und Krabben-Dillgemisch drüber.Fertig
Kommentare
Die Windlichter gabs im shop und wirds auch wieder geben, ich komm gerade mit der Produktion nicht hinterher ;-)...
Schönes Wochenende noch
Annette
Die Suppe sieht sehr lecker aus, hmmm !