Käsekuchen mit Cranberries und Ananas glutenfrei und bodenlos lecker










für eine Springform 26 cm Durchmesser

......

Backofen auf 175 Grad stellen.

6 Eier
500 Gramm Sahnequark
200 saure Sahne
200 Gramm Frischkäse
150 Gramm Zucker
50 Gramm Butter (weich)
2 Päckchen Puddingpulver Vanille glutenfrei
100 Gramm getrocknete Cranberries
100 Gramm Ananas (frisch oder aus der Dose)

Eier trennen und die 6 Eischnee steif schlagen, Eischnee in den Kühlschrank stellen Springform seitlich ausfetten und den Boden mit Backpapier auslegen (So kann man ihn gut auf die Tortenplatte schieben). Quark, Eigelb, saure Sahne, Frischkäse, Zucker, Butter und Puddingpulver mit dem Mixgerät verquirlen. Die gut getrockneten Cranberries und die Ananas vorsichtig unterheben, zuletzt den Eischnee vorsichtig unterheben. Alles in die Form gießen, glatt streichen und dann ca. für eine Stunde in den Ofen. Gut abkühlen lassen.

 Guten Appetit!

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