Nuss- Kirchererbsen- Macadamia- Kürbis- Dip glutenfrei und mit dem Thermomix gemacht

 Hi Leute,

ich bin noch da...... danke der Nachfrage.....



 Es sind in der Eile nicht die schönsten Fotos.....



Aber dieser dip sollte unbedingt festgehalten werden.
Hier ganz oben als Nudelpesto (hier mit Kichererbstennudeln), aber auch lecker als dip zu Rohkost, oder auf einem leckeren frischen Brot....





Rezept

250 Gramm gekochte Kirchererbsen (Dose)
150 Gramm in Honig geröstete und gesalzene Macadamia Nüsse
100 Gramm gemischte Nüsse ungeröstet
25 Gramm Frühlingszwiebelgrün

10 Sekunden Stufe 5

125 Gramm Kürbismus (ich babygläschen aus der Drogerie)
1 Saft einer Limette
250 ml Wasser
50 Gramm Grana padana gerieben
Piement dèspelette, Chilisalz, Tajinegewürz, frischgemahlener Pfeffer

10 Sekunden Stufe 5

abgeschmeckt und nachgesalzen

10 Sekunde Stufe 5

fertig..... schmeckt uns sehr gut;-)))

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