Pesto rosso glutenfrei aus dem Thermomix



ist eine eine superleckere Grundzutat für Nudelsossen....
Ich mache meist noch geschmortes Gemüse dazu und dann ist in der Nudelsosse auch richtig
was drin....

Zutaten für pesto rosso

250 Gramm getrocknete Softtomaten
1 Frühlingszwiebel in grobe Stücke
30 Basilikumblätter von Balkonien
75 Gramm in der Pfanne geröstete Pinienkerne

260 Gramm gutes Olivenöl
90 Gramm geriebener grana padana (oder Parmesan)
75 Gramm trockener Rotwein
2 gehäufte Esslöffel Tomatenmark
Salz Pfeffer ...

Tomaten, Zwiebel, Basilikum und Pinienkerne 5 Sekunden bei Stufe 5 grob zerkleinern,
dann die restlichen Zutaten dazu und dann 10 Sekunden die Geschwindigkeit hochziehen bis auf 8.
Passte in diese 2 heiss ausgespülten Gläser unten (kleine Tulpe und Marmeladenglas).
Vor dem Verschliessen mit etwas Olivenöl begiessen.

Leider ,-)) habe ich keine besseren Bilder, entschuldigt die bekleckerten Gläser ;-))) Gabi



Kommentare

Anonym hat gesagt…
Excellent post. I was checking continuously this blog
and I am impressed! Extremely helpful info particularly the
last part :) I care for such info much. I was seeking this certain information for a long time.

Thank you and good luck.
Anonym hat gesagt…
Hi I am so glad I found your website, I really found you by error, while I was looking on Digg
for something else, Anyways I am here now and
would just like to say kudos for a marvelous post and a all round enjoyable
blog (I also love the theme/design), I don't have
time to look over it all at the minute but I have bookmarked it
and also included your RSS feeds, so when I have time I will be back to read more, Please do keep up the excellent job.

Beliebte Posts