Rote Zwiebelcremesuppe glutenfrei

Rote Zwiebelcremesuppe - 4 Suppentassen
400 Gramm rote Ziebeln gepellt, halbiert und in Scheibchen
4 Esslöffel gutes Olivenöl
35 Gramm Tomatenmark
50 ml Rotwein
100 ml Apfelsaft
400 ml Gemüsefond
100 ml Kochsahne
Pfeffer
2 Scheiben Landbrot von Schär (glutenfrei) geröstet
Zwiebeln in 2 Esslöffel Olivenöl anschmoren.
Das Tomatenmark dazugebn und emsig weiterrühren.
Mit Rotwein und Apfelsaft löschen
Aufkochen und runterschälten.
Brühe hinzu fügen und weiterköcheln bis die Zwiebeln weich sind.
Ein paar Zwieblscheibchen herausfischen und beiseitelegen.
Sahne hinzugeben und pürieren.
Abschmecken und in die Suppentassen geben
Geröstete Brotwürfel und Zwiebelscheibchen obendraufgeben.
Gefunden hab ichs hier Es war lecker! Gabi
Kommentare
okey meine tochter wird es bestimmt nicht mal ansehen, aber ich merke mir das rezept, das koche ich bestimmt nach
liebe grüße
regina
ist auf ein mal weg
@Regina: es ist alles da...ich geb es immer frei, weil ich Hunderte von Spamkommentaren kriege...manchmal...
@Claudia: ja Sahne ist natürlich auch okay!
@all: es kann auch sein, das noch ein Schluck Wasser hineinmuss und noch ein paar Gewürze! Und danke fürs kommentieren! Gabi