Schoko- Nuss- Minigugl ;-))) glutenfrei




Um es mal vorweg zu sagen sie waren köstlich ;-))))




Dieses Geschenk hier oben war der Auslöser des Backens Edelbitter als Hase.......zum Tüfteln

9 Minis

90 Gramm Margarine
50 Gramm Puderzucker
1 Ei
30 Gramm Mehl (Schär Mix für Kuchen und Kekse)
50 Gramm Kartoffelstärke
40 Gramm gemahlene Haselnüsse
1 Esslöffel Kochkakao
40 Gramm Eierlikör
40 Gramm gehackte Edelbitterschokolade

Backofen auf 150 Grad Ober- und Unterhitze stellen.

Erst Ei Margarine und Zucker schaumig anschlagen, dann den Rest dazu und mixen.
Die Miniguglförmchen fetten und die Masse hineingiessen.
Ca.35 Minuten Backen - wird definitiv wiederholt.....lecker...

Ansonsten gibts hier zurzeit wenig neue Rezepte und schon gar nix anderes Kreatives.
Ist bei mir immer so wenns alles nicht so rund läuft - leider....es ist ein schweres gewöhnungsbedürftiges 2013 bis jetzt leider......

Kommentare