Schokoladenkuchen mit frischen Kirschen glutenfrei




...er sieht mit den Sternen vielleicht etwas weihnachtlich aus....? war aber lecker......neulich vor 4-5 Wochen ;-))) ich komme zu nix im Moment...

3 Eier
1/2 Tasse Rapsöl
1 Tasse Zucker
1 Tasse Mehl Schär Mix C
1 Päckchen Backpulver
4 leicht gehäufte Esslöffel Kochkakao
1/2 Tasse Leitungswasser
100 Gramm gemahlenen Haselnüsse
300 Gramm dicke fette frische Süsskirschen (oder vielleicht Brombeeren?)

Kirschen entsteinen...war gar nicht so wild...nett auf dem Balkon.....unterder Aufsicht der Katzen...
Backofen auf  200 Grad Ober- und Unterhitze stellen.
Alle Zutaten bis auf die Kirschen mixen.
Teig in eine runde Kuchenform giessen. Kirschen obendrauf und etwas runterstupsen...
Und rein in den Ofen.....
Liebste Grüsse Gabi

Kommentare

PurpurBête hat gesagt…
*stööööööööhn*
Habenwollen ;o) SOFORT!!