Gefüllte Spitzpaprika mit Schafskäse

4 Portionen

4 Spitzpaprika
200 Gramm Langkornreis
1 grosse Zwiebel
2 grosse Möhren
200 Gramm eingelegter Schafskäse
Olivenöl, Salz und Pfeffer

Auflaufform ausfetten.
Reis garkochen.
Backofen auf 200 Grad stellen.
Möhren grob raspeln.
Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen, Möhren 1-2 Minuten mitschmoren.
Alles mit dem Reis vermengen. Salzen und pfeffern.
Paprika waschen und längs halbieren.
Stielansatz dranlassen und in die Auflaufform legen
Jetzt mit dem Pfanneninhalt füllen.
Den Schafskäse zerbröckelt darübergeben.
Wenns lecker gebräunt aussieht ist es fertig.
Hat uns (wie immer) sehr gut geschmeckt, gehört zu unserer Winterküche ;-))
Im Backofen wird die Süsse des Paprikas richtig rausgekitzelt.

Habt ein gemütliches Wochenende! Gabi

Kommentare