Direkt zum Hauptbereich

Lazy sunday








Gemütlich wars...............ich wünsch Euch einen schönen Wochenstart!

Kommentare

Birgitt hat gesagt…
...da hst du ja ein geduldiges Fotomodel, liebe Gabi,
und fleißig gehäkelt...

wünsch dir auch eine gute Woche,
liebe Grüße von Birgitt
pinkpaillette hat gesagt…
Liebe Speedy
das sind ganz tolle Fotos und wunderschöne Grannys.
Herzliche Grüsse, colette
Margareth hat gesagt…
Hallo liebe Gabi
Wunderschöne Grannys hast du gehäkelt,
und die Büsis sind auch soooo süess!
Liebe Grüsse maggy
(ohne Blog)
Grey Owl Calluna hat gesagt…
.....wünsche ich Dir ebenfalls, liebe Gabi!

Guter Kontrast,....schwarze Katze und helle/bunte Wolle.....
Scheint sich wohl zu fühlen,....das Kätzchen. Wer weiß, was Du da für gute Energie mit eingewegt hast.....
Sei lieb gegrüßt
Rosi
speedy hat gesagt…
@all:Danke Ihrs!
@Margareth: Herzlich Willkommen hier und dann gleich so ein lieber Kommentar! Was sind denn bloß büsis?
@Rosi: Also mir selber hats jedenfalls schon mal positive Energie gebracht...ich hoffe, ich bin jetzt raus aus dem kreativen Loch, hat ja lange genug gedauert...
Elisabeth hat gesagt…
Oh, wie süß, liebe Gabi!!!

Sie mögen deine Handarbeit!!!! :)
Und die Farben stehen ihnen ausgezeichnet ~ ihr habt es genossen, das sieht man :)

Sonnige Grüße zu euch,
Elisabeth

P.S.: Mein Schweizer Freund Christoph nennt meine Katze auch immer "Büsi", weil sie so viel schläft bzw. "büselt" ;))))

Beliebte Posts aus diesem Blog

Zwetschgenkuchen vom Blech glutenfrei (Quark- Ölteig)

...das war der Kuchen vom Wochenende...saulecker..;-)))






Gemütliches Kuchenessen mit Tee und Zwetschgenkuchen.....


3/4 Blech

170 Gramm Quark
50 ml Rapsöl
50 ml Sahne
100 Gramm Zucker
75 Gramm gemahlene Mandeln
215 Gramm Mehl (ich Schär Mix C)
1 Päckchen Backpulver (ich glutenfrei)

1,1 kg entsteinte halbierte Zwetschgen

Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze stellen.
Teig aus den Zutaten oben zusammenmixen. Das Blech mit Backpapier auskleiden und den Teig mit den Händen sorgfältig darauf verteilen.
Zwetschen senkrecht in Reihen darauf verteilen (es hätten ruhig ein paar Zwetschgen mehr sein können - vielleicht 1,5 kg)

Streusel

150 Gramm Butter
150 Gramm Zucker
150 Gramm Mehl (ich Mix C von Schär)
1 Esslöffel selbstgemachter Vanillezucker

Alles vermixen und auf den Zwetschgen zerkrümeln.
Jetzt in den Backofen für 40 Minuten, dann noch mal 10 Minuten auf 200 Grad stellen (dann werden die Streusel krosser ;-))).

War saulecker.......zur Nachahmung empfohlen. Quark- Öl- Teig ist ja …

Herbstdeko

...Dieses Jahr (bisher?) ganz klein in grau/silber/rot/weiss.....
Ich geniesse den Spätsommer und freu mich auf einen spätsommerlichen Urlaub...

PomPoms - federleichte und wunderschöne Deko

Ich muss mal Reklame machen... diese leichte verträumte Deko ist bei uns eingezogen...ganz federleicht...
(Hier ist nix mit Herbstdeko in rostrot, braun und gelb-grün) Und nun bammeln hier überall die kleinen Satelliten rum ;-)))
Schöööön....Selbst in der Küche in lila ;-))). Sie machen übrigens gute Laune ;-))). Erstanden bei dawanda und zwar hier. Man muss sie nur noch selber auseinanderfalten.
Dafür braucht man etwas Geduld und Fingerspitzengefühl  (nicht gerade meine Stärke, der Liebste musste sie auseinanderfalten. Ganz rund und perfekt sind sie zwar nicht geworden....) seht selbst.....