Direkt zum Hauptbereich

Bilder von unseren Radtouren Ostsee zwischen Neustadt und Grömitz






Wennauch es verlockend war, den Urlaub komplett auf der Terrasse zu verbringen waren wir doch jeden Tag mit dem Rad unterwegs. Die touren sind verbunden mit spektakulären Ausblicken aufs Meer ;-))) von der Steilküste, das Meer türkis - hellblau bis dunkelblau. Es ist sehr kurzweilig......und das Wetter war bombastisch...seht selbst.........

Kommentare

Lebenszeit hat gesagt…
Wie schön... traumhafte Bilder und sagt noch einer Spanien ist schöner ;-)
Gefällt mir sehr gut.
Liebe Grüße
Rita
Grey Owl Calluna hat gesagt…
Du hast ja auch so wundervolle Bilder, liebe Gabi.
Meer, Strand ....ist auch immer schön, zu erleben, zu fotografieren, und anzuschauen.
Ich kann das Salzwasser riechen.....lach....
Sei lieb gegrüßt
Rosi
Jana hat gesagt…
Richtig scchön deinen Fotos.Tolle Landschaften muß schön sein.Kenne
dieses schöne Urlaubparadies nicht.
Aber da wollen wir auch noch mal hin.
Viel Spaß noch und liebe GRüße Jana
Novemberkind hat gesagt…
Das muss wunderschön gewesen sein!
Tolles Wetter, schöne Aus.- und Ansichten, was will man mehr. ;-)
LG Bina
versponnenes hat gesagt…
Hej Gabi,

wow... das Apartement ist ja superschön eingerichtet!!!! Das findet man doch selten, oder?

Und die Landschaft ist ja ohnehin ein Traum!!!

Ach, bei lille weiß würde ich auch gerne "leerkaufen", aber wie es immer so ist... das Portemonnaie macht meistens nicht so mit... *schluchz*

Hab es schön! Katja

Beliebte Posts aus diesem Blog

Zwetschgenkuchen vom Blech glutenfrei (Quark- Ölteig)

...das war der Kuchen vom Wochenende...saulecker..;-)))






Gemütliches Kuchenessen mit Tee und Zwetschgenkuchen.....


3/4 Blech

170 Gramm Quark
50 ml Rapsöl
50 ml Sahne
100 Gramm Zucker
75 Gramm gemahlene Mandeln
215 Gramm Mehl (ich Schär Mix C)
1 Päckchen Backpulver (ich glutenfrei)

1,1 kg entsteinte halbierte Zwetschgen

Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze stellen.
Teig aus den Zutaten oben zusammenmixen. Das Blech mit Backpapier auskleiden und den Teig mit den Händen sorgfältig darauf verteilen.
Zwetschen senkrecht in Reihen darauf verteilen (es hätten ruhig ein paar Zwetschgen mehr sein können - vielleicht 1,5 kg)

Streusel

150 Gramm Butter
150 Gramm Zucker
150 Gramm Mehl (ich Mix C von Schär)
1 Esslöffel selbstgemachter Vanillezucker

Alles vermixen und auf den Zwetschgen zerkrümeln.
Jetzt in den Backofen für 40 Minuten, dann noch mal 10 Minuten auf 200 Grad stellen (dann werden die Streusel krosser ;-))).

War saulecker.......zur Nachahmung empfohlen. Quark- Öl- Teig ist ja …

Herbstdeko

...Dieses Jahr (bisher?) ganz klein in grau/silber/rot/weiss.....
Ich geniesse den Spätsommer und freu mich auf einen spätsommerlichen Urlaub...

PomPoms - federleichte und wunderschöne Deko

Ich muss mal Reklame machen... diese leichte verträumte Deko ist bei uns eingezogen...ganz federleicht...
(Hier ist nix mit Herbstdeko in rostrot, braun und gelb-grün) Und nun bammeln hier überall die kleinen Satelliten rum ;-)))
Schöööön....Selbst in der Küche in lila ;-))). Sie machen übrigens gute Laune ;-))). Erstanden bei dawanda und zwar hier. Man muss sie nur noch selber auseinanderfalten.
Dafür braucht man etwas Geduld und Fingerspitzengefühl  (nicht gerade meine Stärke, der Liebste musste sie auseinanderfalten. Ganz rund und perfekt sind sie zwar nicht geworden....) seht selbst.....