Direkt zum Hauptbereich

Und nochmal Löwenzahn


.........weils so schön ist!

Entspannt Euch!

Kommentare

Coco hat gesagt…
Tolle Aufnahme, ich mag Löwenzahn. In diesem Jahr habe ihn bisher nur gelb vor die Linse bekommen :o)
Liebe Grüße, Coco
speedy hat gesagt…
Danke Coco, ich glaub ich bin löwenzahnsüchtig! Ich hab noch jede Menge Löwenzahnfotos ;o)))
Heidegeist hat gesagt…
Ein tolle Video. Unwahrscheinlich entspannend. Danke. LG Inge
speedy hat gesagt…
Ja....Inge schön das es dir gefällt! Mach mal ganz laut HAHA beim ausatmen (so atmen wir beim meditieren aus) gaaaaaaanz laut.....und entspannend und das du mir nicht in ein tiefes Loch fällst! Alles wird besser, wenn es auch dauert! Hab gestern abend darauf angestossen, das es Einen von der Sorte weniger gibt!
Mensch! Geniess das Leben! Drück Dich Gabi
Lilo hat gesagt…
Liebe Gabi,
wunderschön! Gefällt mir sehr gut!
Löwenzahn erinnert immer an die Kindheit, wie haben wir doch Spaß gehabt an den "Pusteblumen"!
Ganz lieben Gruß
Lilo
speedy hat gesagt…
oh ja, erinnert mich auch an meine Kindheit!
Ich hatte um diese Zeit immer selbstgeflochtene Butterblumenkränze im Haar ;o)))
tobias kocht! hat gesagt…
ist wie eine meditation. sehr entspannend.
speedy hat gesagt…
Oh ja.....stimmt an Meditation hats mich erinnert. Hoffentlich kommst Du bei Euch noch heil durch die Strassen! LG Gabi

Beliebte Posts aus diesem Blog

Zwetschgenkuchen vom Blech glutenfrei (Quark- Ölteig)

...das war der Kuchen vom Wochenende...saulecker..;-)))






Gemütliches Kuchenessen mit Tee und Zwetschgenkuchen.....


3/4 Blech

170 Gramm Quark
50 ml Rapsöl
50 ml Sahne
100 Gramm Zucker
75 Gramm gemahlene Mandeln
215 Gramm Mehl (ich Schär Mix C)
1 Päckchen Backpulver (ich glutenfrei)

1,1 kg entsteinte halbierte Zwetschgen

Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze stellen.
Teig aus den Zutaten oben zusammenmixen. Das Blech mit Backpapier auskleiden und den Teig mit den Händen sorgfältig darauf verteilen.
Zwetschen senkrecht in Reihen darauf verteilen (es hätten ruhig ein paar Zwetschgen mehr sein können - vielleicht 1,5 kg)

Streusel

150 Gramm Butter
150 Gramm Zucker
150 Gramm Mehl (ich Mix C von Schär)
1 Esslöffel selbstgemachter Vanillezucker

Alles vermixen und auf den Zwetschgen zerkrümeln.
Jetzt in den Backofen für 40 Minuten, dann noch mal 10 Minuten auf 200 Grad stellen (dann werden die Streusel krosser ;-))).

War saulecker.......zur Nachahmung empfohlen. Quark- Öl- Teig ist ja …

Herbstdeko

...Dieses Jahr (bisher?) ganz klein in grau/silber/rot/weiss.....
Ich geniesse den Spätsommer und freu mich auf einen spätsommerlichen Urlaub...

PomPoms - federleichte und wunderschöne Deko

Ich muss mal Reklame machen... diese leichte verträumte Deko ist bei uns eingezogen...ganz federleicht...
(Hier ist nix mit Herbstdeko in rostrot, braun und gelb-grün) Und nun bammeln hier überall die kleinen Satelliten rum ;-)))
Schöööön....Selbst in der Küche in lila ;-))). Sie machen übrigens gute Laune ;-))). Erstanden bei dawanda und zwar hier. Man muss sie nur noch selber auseinanderfalten.
Dafür braucht man etwas Geduld und Fingerspitzengefühl  (nicht gerade meine Stärke, der Liebste musste sie auseinanderfalten. Ganz rund und perfekt sind sie zwar nicht geworden....) seht selbst.....