Direkt zum Hauptbereich

Was ich sonst noch so mache.... Häkelblumen


Viel Zeit hab ich im Moment nicht. Neues Projekt ist ein kleiner Sommerschal in meinen Lieblingsfarben ;-))) und mit Blümchen aus Häkelrestwolle für laue Sommerabende ;-))).
Die Anleitung gibt es bei Inken von Strickliese- kreativ. Danke Inken, falls Du das liest!

Kommentare

Coco hat gesagt…
Oh, das sieht interessant aus, werde gleich mal gucken gehen. Obwohl ich gerade einen kreativen Tiefpunkt habe, Ideen ohne Ende, nicht wirklich viel Zeit und noch weniger Energie.
Die Blümchen sehen echt süß aus.
Liebe Grüße, Coco
Inken hat gesagt…
Süße Blümchen, nicht wahr? Da verschwinden sogar die Reste von den Resten aus den Körben.

Liebe Grüße von Inken
Heidegeist hat gesagt…
Die Blümchen sehen ja süß aus. Ich bewundere euch. LG Inge
speedy hat gesagt…
@Coco- die sind bei einem kreativen Tiefpunkt genaus richtig. Weil die so schnell fertig sind, und nach 30 Minuten liegen da schon einige fertige Blüten und dann fühlt man sich seeeeeeeeeeehr kreativ.
@Inken danke für die Anleitung. Es gibt so wenig Anleitungen und ich bin immer froh, wenns sowas gibt. Und schön das Du hier liest ;-)))
@Heidegeist: Aus Dir machen wir auch noch eine Handarbeitsexpertin, warts ab, irgendwann erwischt es uns alle! Und wenn dann so ein kleines Blümchen vor Dir liegt, wirst Du weich...;-))) wirklich!
Liebe Grüsse Gabi
Margot hat gesagt…
Sind die bübsch! Hast ja unten schon geschrieben, dass du Blumen liebst, da ist das genau das richtige Projekt für dich.
Liebe Grüße von Margot

Beliebte Posts aus diesem Blog

Zwetschgenkuchen vom Blech glutenfrei (Quark- Ölteig)

...das war der Kuchen vom Wochenende...saulecker..;-)))






Gemütliches Kuchenessen mit Tee und Zwetschgenkuchen.....


3/4 Blech

170 Gramm Quark
50 ml Rapsöl
50 ml Sahne
100 Gramm Zucker
75 Gramm gemahlene Mandeln
215 Gramm Mehl (ich Schär Mix C)
1 Päckchen Backpulver (ich glutenfrei)

1,1 kg entsteinte halbierte Zwetschgen

Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze stellen.
Teig aus den Zutaten oben zusammenmixen. Das Blech mit Backpapier auskleiden und den Teig mit den Händen sorgfältig darauf verteilen.
Zwetschen senkrecht in Reihen darauf verteilen (es hätten ruhig ein paar Zwetschgen mehr sein können - vielleicht 1,5 kg)

Streusel

150 Gramm Butter
150 Gramm Zucker
150 Gramm Mehl (ich Mix C von Schär)
1 Esslöffel selbstgemachter Vanillezucker

Alles vermixen und auf den Zwetschgen zerkrümeln.
Jetzt in den Backofen für 40 Minuten, dann noch mal 10 Minuten auf 200 Grad stellen (dann werden die Streusel krosser ;-))).

War saulecker.......zur Nachahmung empfohlen. Quark- Öl- Teig ist ja …

Herbstdeko

...Dieses Jahr (bisher?) ganz klein in grau/silber/rot/weiss.....
Ich geniesse den Spätsommer und freu mich auf einen spätsommerlichen Urlaub...

PomPoms - federleichte und wunderschöne Deko

Ich muss mal Reklame machen... diese leichte verträumte Deko ist bei uns eingezogen...ganz federleicht...
(Hier ist nix mit Herbstdeko in rostrot, braun und gelb-grün) Und nun bammeln hier überall die kleinen Satelliten rum ;-)))
Schöööön....Selbst in der Küche in lila ;-))). Sie machen übrigens gute Laune ;-))). Erstanden bei dawanda und zwar hier. Man muss sie nur noch selber auseinanderfalten.
Dafür braucht man etwas Geduld und Fingerspitzengefühl  (nicht gerade meine Stärke, der Liebste musste sie auseinanderfalten. Ganz rund und perfekt sind sie zwar nicht geworden....) seht selbst.....