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Gewonnen!


Yipieh! Ich habe gewonnen! Diese Efeukränze (danke für den kleinen Extrakranz) bei Sandra von planthunters- Gartentagebuch
Ich habe mich riesig gefreut und habe schon tausend Ideen, was ich damit mache!
Danke schön Sandra! Das wird eine schöne frühlingsdeko und dann muss der Frühling einfach kommen! Ich werd Euch die Tage zeigen was ich damit gemacht haben....

Kommentare

Heidegeist hat gesagt…
Von mir auch nochmal Herzlichen Glückwunsch. Die Kränze sind sowas von schöön. Nun wird es wirklich Zeit mit dem Frühling. LG Inge
Lilo hat gesagt…
Herzlichen Glückwunsch liebe Gabi,
zu den Kränzen und zu Deiner Bloggestaltung, habe bei mir auch schon rumgebastelt, kann mich immer nur nicht entscheiden, einen neuen Hintergrund zu nehmen, da ich Blau sehr gerne mag!
Freue mich schon auf Deine Frühlingsdeko!
Lieben Gruß
Lilo
Gartendrossel hat gesagt…
Liebe Gabi,
herzlichen Glückwunsch zu Deinem Gewinn, wunderschöne Kränze...

Liebe Grüße von Traudi
Planthunter hat gesagt…
Hallo Gabi!
Schön das dein Paket gut bei dir angekommen ist!Und gratuliere zu deinem neuen "Blogoutfit" gefällt mir sehr gut! Grüne Grüße Sandra
Coco hat gesagt…
Hey, herzlichen Glückwunsch! Da bin ich ja schon gespannt, wie Du die Kränze dekorierst.
Liebe Grüße, Coco
maro hat gesagt…
Herzlichen Glückwunsch!!!
Wie schön, dass Du gewonnen hast, ich freue mich für Dich für den tollen Gewinn. Die Kränze sind toll und vor allem jetzt passend für die Frühlings-Dekozeit. Ich bin auch schon sehr gespannt, was Du damit zauberst.

GLG maro

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Zwetschgenkuchen vom Blech glutenfrei (Quark- Ölteig)

...das war der Kuchen vom Wochenende...saulecker..;-)))






Gemütliches Kuchenessen mit Tee und Zwetschgenkuchen.....


3/4 Blech

170 Gramm Quark
50 ml Rapsöl
50 ml Sahne
100 Gramm Zucker
75 Gramm gemahlene Mandeln
215 Gramm Mehl (ich Schär Mix C)
1 Päckchen Backpulver (ich glutenfrei)

1,1 kg entsteinte halbierte Zwetschgen

Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze stellen.
Teig aus den Zutaten oben zusammenmixen. Das Blech mit Backpapier auskleiden und den Teig mit den Händen sorgfältig darauf verteilen.
Zwetschen senkrecht in Reihen darauf verteilen (es hätten ruhig ein paar Zwetschgen mehr sein können - vielleicht 1,5 kg)

Streusel

150 Gramm Butter
150 Gramm Zucker
150 Gramm Mehl (ich Mix C von Schär)
1 Esslöffel selbstgemachter Vanillezucker

Alles vermixen und auf den Zwetschgen zerkrümeln.
Jetzt in den Backofen für 40 Minuten, dann noch mal 10 Minuten auf 200 Grad stellen (dann werden die Streusel krosser ;-))).

War saulecker.......zur Nachahmung empfohlen. Quark- Öl- Teig ist ja …

Herbstdeko

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Ich geniesse den Spätsommer und freu mich auf einen spätsommerlichen Urlaub...

PomPoms - federleichte und wunderschöne Deko

Ich muss mal Reklame machen... diese leichte verträumte Deko ist bei uns eingezogen...ganz federleicht...
(Hier ist nix mit Herbstdeko in rostrot, braun und gelb-grün) Und nun bammeln hier überall die kleinen Satelliten rum ;-)))
Schöööön....Selbst in der Küche in lila ;-))). Sie machen übrigens gute Laune ;-))). Erstanden bei dawanda und zwar hier. Man muss sie nur noch selber auseinanderfalten.
Dafür braucht man etwas Geduld und Fingerspitzengefühl  (nicht gerade meine Stärke, der Liebste musste sie auseinanderfalten. Ganz rund und perfekt sind sie zwar nicht geworden....) seht selbst.....