Kaltwarme Kleinigkeiten mit Meeresfrüchten




für 2

Rösti:
1 grosse rote Kartoffel
1 grosse Möhre
1 kleines Eigelb
etwas Kartoffelmehl
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer

Dip:
3 Esslöffel creme fraiche
1 Esslöffel Sahne
1/2 Zitrone (den Saft)
Salz und Pfeffer

150 Gramm geräucherte Garnelen
etwas Kaviar (kann man auch weglassen)
3 kleine rote Kartoffeln als Pellkartoffeln
1 hartgekochtes Ei
3 kleine gelbe Cocktailtomaten halbiert
2 frische Feigen als Blüte aufgeschnitten
Salz, Pfeffer, Kresse

Rösti herstellen und kurz vor dem Essen im Backofen erwärmen.
Dip rühren und alles nett auf einer Platte dekorieren.

Kommentare

Coco hat gesagt…
Hmmmm, da bekommt man richtig Lust zum Schlemmen.