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Spaghetti mit Sardellen, Kapern, Tomaten und Paprika


2 Portionen

250 gr Spaghetti (wir glutenfrei)
1 Esslöffel Kapern
1 Esslöffel Sardellen
2 Esslöffel in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
1 rote Paprika
2 Schalotten
etwas Butterkäse
Olivenöl, Salz, Pfeffer

Spaghetti al dente kochen und in ein Sieb giessen. Etwas Kochwasser (50 ml) auffangen.
Inzwischen: Sardellen abspülen und kleinschneiden, Kapern, Zwiebeln und Paprika kleinwürfeln. Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, dann Paprika weich dünsten und zuletzt für 1-2 Minuten die Kapern und Sardellen dazu, würzen.
Mit Kochwasser löschen und 1-2 Minuten weiterköcheln und dann die Spaghetti vorsichtig unterrühren. Nochmals abschmecken.

meins mit geriebenem Butterkäse



Joachims ohne Käse, es ist eins seiner Lieblingsessen .-))

Kommentare

Pummelchen hat gesagt…
Hmmmm...
Das sieht ja wieder Lecker aus...Hunger!!!!!!
Liebe grüsse pummel
Coco hat gesagt…
Sieht sehr, sehr lecker aus, da könnte ich glat mitessen *WasserimMundzusammenläuft*
Heidegeist hat gesagt…
Das sieht sowas von lecker aus, aber Danke, ich muß es stehen lassen. Mmeine Tochter hat heut Geburtstag ( 38 ) und da gibts Torte satt. Nicht böse sein. LG Inge

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Zwetschgenkuchen vom Blech glutenfrei (Quark- Ölteig)

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Gemütliches Kuchenessen mit Tee und Zwetschgenkuchen.....


3/4 Blech

170 Gramm Quark
50 ml Rapsöl
50 ml Sahne
100 Gramm Zucker
75 Gramm gemahlene Mandeln
215 Gramm Mehl (ich Schär Mix C)
1 Päckchen Backpulver (ich glutenfrei)

1,1 kg entsteinte halbierte Zwetschgen

Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze stellen.
Teig aus den Zutaten oben zusammenmixen. Das Blech mit Backpapier auskleiden und den Teig mit den Händen sorgfältig darauf verteilen.
Zwetschen senkrecht in Reihen darauf verteilen (es hätten ruhig ein paar Zwetschgen mehr sein können - vielleicht 1,5 kg)

Streusel

150 Gramm Butter
150 Gramm Zucker
150 Gramm Mehl (ich Mix C von Schär)
1 Esslöffel selbstgemachter Vanillezucker

Alles vermixen und auf den Zwetschgen zerkrümeln.
Jetzt in den Backofen für 40 Minuten, dann noch mal 10 Minuten auf 200 Grad stellen (dann werden die Streusel krosser ;-))).

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