Möhren- Nuss- Kuchen




250 Gramm Zucker
5 Eier
100 Gramm creme fraiche
1 Vanillezucker
200 Gramm Haselnüsse, gemahlen
100 Gramm MehlSchär mix c
1/2 Pack. Backpulver
250 Gramm Karotte(n), fein geraspelt

alles verrühren und 60 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze

Kommentare

Li-Le Kunterbunt hat gesagt…
mmmmh der sieht aber lecker aus....
Ohne Fett - kaum zu glauben. Wo gibt es das Rezept? Oder verrätst du es mir?

Übrigens Rüdi freut sich immer immer über Bücher.

Herzliche Grüße
Iris
speedy hat gesagt…
hi Iris,
danke für Deinen Kommentar.
Werd mal nach Büchern gucken, sieht gut aus ;-))
Vielleicht schreib ich in nem anderen forum von Rüdi. Dann kriegt er noch mehr Bücher.
Spricht da was dagegen?
Für den Kuchen gut mal rechts unten bei meinen
lecker essen blogs - da steht hüftgolg mit rüblikuchen. Der war echt lecker!!
Den back ich die tage noch mal. Man kriegt hier wirklich tolle neue Ideen.
Liebe Grüsse Gabi