Kürbis- Kartoffelrösti mit Dip und Lachs mit Kruste
Wir haben den Spaghettikürbis nicht ganz geschafft, da wurd er am nächsten Tag weiterverwendet....
Für 2
250 gr. Spaghettikürbisreste (gebacken)
250 gr. Kartoffeln
1 Ei
2 Esslöffel Kartoffelmehl
1 Lachsfilet
3 Teelöffel süsser grober Senf
1 Teelöffel Honig
Salz und Pfeffer
Lachs: Honig und Senf verrühren. Den Lachs in eine geölte Auflaufform legen und mit der Marinade bestreichen. In den Backofen bei 200 Grad.
Röstie: Kürbisfleisch gut ausdrücken, damit es nicht wässrig ist.
Kartoffeln schälen, reiben und zum Kürbisfleisch geben, mit Mehl und Ei verrühren und abschmecken.
Knusprig ausbacken. Es sollten kleine flache Rösties werden. Es wurden 6 Stück...
Den Dip gabs schon mal und zwar hier
Kommentare
Das sieht ja wieder sehr lecker aus.Das gibt Hunger
Liebe Grüße pummel
.... so lecker !!!!
Gruss Hartmut
alle 4nadel auf einer Seite 1masche dazu bis in die Mitte(,wenn Du glaubst,es wäre genug Masche) und dann wieder gleiche Seite abnehmen.
Ich hoffe es ist gut!!
Liebe Grüße pummel
@Pummelchen: danke! so einen baktus will ich auch mal probieren!