Abendbrot glutenfrei und vegan Tofu mit Kidneybohnen
Ich sag Euch es ist einfach nur eine Sache des Würzens und es wird lecker versprochen!!
250 Gramm Tofu natur (glutenfrei!)
1 Dose Kidneybohnen
1 Zwiebel
3 Esslöffel Olivenöl
Salz Pfeffer Paprika Bratkartoffelgewürz etc.
Schnittlauch
Zwiebel feinwürfeln und schmoren, alles Andere bis auf den Schnittlauchdazu und fein pürieren.
Dann über Nacht in den Kühlschrank - am nächsten Tag ist es dann lecker!
Aufs Abendbrot und mit Schnittlauchröllchen dekorieren ..... es sieht aus wie Leberwurst schmeckt aber schon etwas anders....
Das Brot ist von Delfs
Der Liebste schwört im Moment drauf.... praktischerweise ist die Bäckerei in Hannover...ihr könnt aber auch online bestellen..... Dort gibt es auch Eierlikörschnitten, Buchweizenkuchen, Käsekuchen, Rumkugeln, Mandelhörnchen, Heidesand, Kokosmakronen und noch einiges mehr....natürlich glutenfrei.
Liebe Grüsse Gabi
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