Es gibt Zitronenkuchen !!! Funktioniert glutenfrei
♥ ♥ ♥ ♥
...ein schöner frischer Kuchen, den man gut zum picknicken mitnehmen kann!
250 Gramm Zucker
4 Eier
1 Prise Salz
150 ml Zitronensaft
50 ml Orangensaft (ich frisch gepresst)
150 ml Rapsöl
50 Gramm creme fraiche
300 Gramm Mehl (ich Mix C von Schär)
1/2 Päckchen Backpulver (ich Aldi glutenfrei)
Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze stellen.
Eine kleine Kastenform mit Margarine ausfetten
Eier mit Salz und Zucker schaumig schlagen. Abwechselnd Mehl/ Backpulver und Säfte und Öl dazumixen, Creme fraiche dazumixen.
In die Formgiessen und in den Ofen, wenn es braun aussieht, ist er fertig..... Mit Puderzucker bestäuben.....
♥ ♥ ♥ ♥
Liebste Grüsse Gabi
Kommentare
ich mag Zitronenkuchen...und weil es ein virtueller Genuß ist, kann ich auch jetzt noch "zugreifen"...
lieber GRuß von Birgitt