Meeresfrüchte mit grünem Spargel und Kirschtomaten
2-3 Portionen
10 Stangen grüner Spargel halbiert (das untere Drittel geschält)
12-13 Kirschtomaten halbiert
100 Gramm in Olivenöl eingelegte Scampis
2 Fischfilets (hier Tilapia mariniert und Kabeljau)
Kräuter der provence, Chilisalz, Zitronen- Kräuter- Pfeffer
2-3 Esslöffel Olivenöl
Backofen auf 175 Grad stellen.
Erst die Filets in die Auflaufform legen und dann das Gemüse und die Scampis drumherum drapieren.
Würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Dann ein paat Minuten in den Ofen.
Einmal zwischendurch habe ich es mit Sud beschöpft.
Dazu gab es Basmatireis, lecker wars....
10 Stangen grüner Spargel halbiert (das untere Drittel geschält)
12-13 Kirschtomaten halbiert
100 Gramm in Olivenöl eingelegte Scampis
2 Fischfilets (hier Tilapia mariniert und Kabeljau)
Kräuter der provence, Chilisalz, Zitronen- Kräuter- Pfeffer
2-3 Esslöffel Olivenöl
Backofen auf 175 Grad stellen.
Erst die Filets in die Auflaufform legen und dann das Gemüse und die Scampis drumherum drapieren.
Würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Dann ein paat Minuten in den Ofen.
Einmal zwischendurch habe ich es mit Sud beschöpft.
Dazu gab es Basmatireis, lecker wars....
Kommentare
Das sieht echt sssoooo lecker aus!!
Sei lieb gegrüßt
Rosi
Liebe Grüße, Anne
Das oben geht ja ganz fix..
Liebe Grüsse Gabi