Chili- Halloumi in Zucchini gewickelt
Grillkäse ist eine leckere Sache und neuerdings gibts auch verschiedene Sorten!
Dies hier ist Chili- Halloumi.
2 Portionen
1 grösserer Zucchino
200 Gramm Halloumi
Zucchino längs in dünne Scheiben schneiden, ordentlich salzen und mindestens 30 Minuten stehen lassen.
Zucchiischeiben abspülen und vorsichtig etwas auswringen.
Halloumi in 1,5 cm breite Streifen schneiden (wenn er sehr dick ist, vorher halbieren)
Schön umwickel und mit Piekern fixieren.
In der Pfanne braten oder grillen.
Guten Appetit Gabi
Dies hier ist Chili- Halloumi.
2 Portionen
1 grösserer Zucchino
200 Gramm Halloumi
Zucchino längs in dünne Scheiben schneiden, ordentlich salzen und mindestens 30 Minuten stehen lassen.
Zucchiischeiben abspülen und vorsichtig etwas auswringen.
Halloumi in 1,5 cm breite Streifen schneiden (wenn er sehr dick ist, vorher halbieren)
Schön umwickel und mit Piekern fixieren.
In der Pfanne braten oder grillen.
Guten Appetit Gabi
Kommentare
Grillkäse habe ich letztes Jahr
auch für mich entdeckt. Lecker.
Leider mag mein Schatz keinen
Käse - da muss ich dann immer
beide Scheiben essen! lach.
Ein schönes Wochenende,
Sabine
Liebe Grüße
Angelika