Pancakes mit Champignons glutenfrei
hat uns sehr gut geschmeckt und ;-)) muss deshalb hier festgehalten werden...
4 Pancakes: 2 Portionen
1 Ei
100 Gramm saure Sahne
50 Gramm Mehl (ich Mix C von Schär)
1 gehäufter Teelöffel Backpulver (ich glutenfrei)
Salz und Pfeffer
Alles vermixen und etwas stehen lassen. Dann in 2 Esslöffel Öl ausbraten.
War lecker ;-))-
dazu gabs Champignons:
1 Zwiebel
250 Gramm Champignons
100 Gramm saure Sahne
glatte Petersilie und Salz und Pfeffer.
Zwiebel kleingewürfelt glasig dünsten.
Die geputzten Champignons (grosse halbiert)
ein paar Minuten mit dünsten.
Dann die Hitze reduzieren und saure Sahne dazu.
Abschmecken...
Die Pancakes wirds jetzt wohl öfter geben....
Kommentare
Liebe Grüße,
Sarah Maria