gnocchi caprese
2 Portionen
300 Gramm gnocchi (meine glutenfrei von Schär)
6 - 8 kleine Rispentomaten
2 Esslöffel Basilikum in Streifen
100 Gramm Mozzarella gewürfelt
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer
Hier jetzt mal das Rezept mit den leckeren gnocchis von Schär ;-)).
Wer nicht glutenfrei isst kann die gnocchis aus der Kühltheke nehmen.
Gnocchis 2 Minuten in kochendes Salzwasser werden.
Abtropfen. Olivenöl erhitzen und die gnocchis bei mittlerer Hitze von allen Seiten bräunen.
Die Tomaten inzwischen vierteln und dazugeben.
Zuletzt den Mozzarella dazu, aber nur ganz kurz.
Abschmecken. Sowie der Mozzarella zerläuft ist es fertig.
Mit den Basilikumstreifen bestreuen.
Hat uns sehr gut geschmeckt ;-)))
300 Gramm gnocchi (meine glutenfrei von Schär)
6 - 8 kleine Rispentomaten
2 Esslöffel Basilikum in Streifen
100 Gramm Mozzarella gewürfelt
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer
Hier jetzt mal das Rezept mit den leckeren gnocchis von Schär ;-)).
Wer nicht glutenfrei isst kann die gnocchis aus der Kühltheke nehmen.
Gnocchis 2 Minuten in kochendes Salzwasser werden.
Abtropfen. Olivenöl erhitzen und die gnocchis bei mittlerer Hitze von allen Seiten bräunen.
Die Tomaten inzwischen vierteln und dazugeben.
Zuletzt den Mozzarella dazu, aber nur ganz kurz.
Abschmecken. Sowie der Mozzarella zerläuft ist es fertig.
Mit den Basilikumstreifen bestreuen.
Hat uns sehr gut geschmeckt ;-)))
Kommentare
Ich greif mir dann mal einen Teller ab.....
Sei lieb gegrüßt
...und noch einen schönen Sonntag wünsche ich Dir liebe Gabi.
Rosi