Partyfood
Bilder vom Wochenende (53 bin ich geworden) Zum Anstossen gabs fingerfood. Oben:
Pfannkuchenröllchen mit Frischkäse und Wildlachs...Rezept hierUnd Minimozzarella mit Basilikum und Tomate, mariniert in pesto rosso, Essig und Olivenöl.
Hier mal mit Bergkäse/ Olivenspiesschen
Schafskäse mit Tomate und Basilikum auch mariniert wie oben. Daneben Halbierte Datteln, gefüllt mit Gorgonzola dolce und baconumhüllung und dann gebraten.........
Das war er mein 600. post!!! Bis bald
Pfannkuchenröllchen mit Frischkäse und Wildlachs...Rezept hierUnd Minimozzarella mit Basilikum und Tomate, mariniert in pesto rosso, Essig und Olivenöl.
Hier mal mit Bergkäse/ Olivenspiesschen
Schafskäse mit Tomate und Basilikum auch mariniert wie oben. Daneben Halbierte Datteln, gefüllt mit Gorgonzola dolce und baconumhüllung und dann gebraten.........
Das war er mein 600. post!!! Bis bald
Kommentare
Liebe Grüße,
Irina
jetzt muß ich gleich mal schauen, was der Kühlschrank noch hergibt...
lieber Gruß von Birgitt
Sei lieb gegrüßt
Rosi